А нужно ли разрешать редактировать профиль?
6 сообщений
#17 лет назад
Суть вопроса вот в чем.Любой человек заказывая работу смотрит на отзывы фрилансеров. При одинаковых ценах за работу выбирают людей имеющих хорошие отзывы и отсутствие плохих. Имею плохой опыт, когда разнесли мой сайт, а установить CMS так и не смогли. Сегодня хотел написать пару "добрых" слов, но оказалось, что у этого товарища из профиля исчезла графа "отзывы". Он ее востановит через какое-то время и опять привлечет людей хорошими отзывами, а главное отсутствием плохих, и пойдет дальше гробить работоспособные проекты.
Может есть смысл запретить такую возможность?
6 сообщений
#17 лет назад
Когда заказывал работу, то отзывы читал. Сейчас захотел добавить свой, а такой графы нет 
19 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Сегодня хотел написать пару "добрых" слов, но оказалось, что у этого товарища из профиля исчезла графа "отзывы".
Отзывы может оставлять только заказчик выбранному им исполнителю и наоборот.
А оставить отзыв произвольно любому участнику системы вы не можете. А вы, насколько я понял, именно это и хотели сделать?
51 сообщение
#17 лет назад
Добавить отзыв можно в разделе проекты, указатель под выбранным исполнителем. Может вы просто в его профайле пытаетесь это сделать?Но для отзыва он должен быть выбран исполнителем.
19 сообщений
6 сообщений
#17 лет назад
Исполнитель не выбран, ведь я повторно разместил проект, а до этого был выбран, конечно.