Тер С.
536 повідомлень
#15 років тому
Или у меня плохо со зрением, или с головой, или таки при просмотре проекта не видно кто его заказал. То есть иметь толстый рейтинг становится вообще бессмысленно. Все равно исполнители не видят оного в проекте. Или я того, слИпой?
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#15 років тому
Mauser, это для тех, у кого тариф "Начальный" (бесплатный).
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Mauser"):
Или у меня плохо со зрением, или с головой, или таки при просмотре проекта не видно кто его заказал. То есть иметь толстый рейтинг становится вообще бессмысленно. Все равно исполнители не видят оного в проекте. Или я того, слИпой?

Заказчика видят только те фрилансеры, кто выбрал "специализацию"-раздел соответствующий выбранному разделу заказчиком... т.е. если заказчик выбирает раздел Дизайн/Графика/Фото, то и видеть кто заказчик будут только те, кто выбрал этот раздел, как специализацию... наверное немного непонятно сказала... почитайте в новостях сервиса
Тер С.
536 повідомлень
#15 років тому
Э... я в печали наказали этим как раз толстых заказчиков Пошто меня, зверушку, обидели?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Почему наказали то? Все кто оплатил абонентскую плату, все прекрасно видят информацию по своим разделам.
Тарифные планы:
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
Не расстраивайтесь кому надо, тот увидит! Я - дизайнер, не вижу кто заказчик в вашем последнем проекте на статьи, но прекрасно вижу Вас в проекте про дизайн... Или Вам необходимо, чтоб и программисты видели Вас, как заказчика в Вашем проект про дизайн или копирайт?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
Mauser, Я вас прекрасно вижу)
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Я тебя вижу... (с) Аватар
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Я тоже все вижу, и вижу, что на проект куда я сегодня хотела предложить кусочек дизайна выбран исполнитель, эх )
а ведь было написано 6 дней тендеру
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#15 років тому
Все видно =) Не расстраивайтесь.
Владимир М.
327 повідомлень
#15 років тому

Толстых заказчиков видят толстые исполнители. А тысячи тонких и голодных "начальников" работают с каждым проектом на ощупь...

PS до введения абонентки помнится было 8 тысяч фрилансеров в каталоге. Сейчас - 6. Из них часть ещё не определившихся.