Жду критики на эту модель
17 сообщений
#17 лет назад

Уважаемы фрилансеры. Покритикуйте мою модель. 3д занимаюсь недолго. Решил сделать модель дивана под впечатлением от увиденной фотографии. Что нужно исправить или дополнить, по вашему мнению. Повторюсь, что 3д моделингом занимаюсь недавно.
136 сообщений
#17 лет назад
Диваан превращааается, превращааатеся....в шкаф ))) и шкафчик некрасивый )
17 сообщений
162 сообщения
#17 лет назад
А такие диваны бывают? Полностью квадратные?
531 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Andrew03"):А такие диваны бывают? Полностью квадратные?
Бывают. Вначале 70х были в большой моде. Но вид немного не такой. У меня где-то был журнал о интерьерах выпуска 73 года, точно помню - там видел, но там было реалистичней и красивее.

41 сообщение
#17 лет назад
Текстура девера напоминает самоклеющиеся обои (у меня такие раньше по всему корридору были 
Текстура сидения - мочалка..

17 сообщений
#17 лет назад
V-Ray 1.5 RC3
289 сообщений
#17 лет назад
Не удобно было бы сидеть по бокам: руки на перила не особо-то поставишь.
126 сообщений
#17 лет назад
Нормально, однако на второй картинке виден небольшой зазор в верхнем левом углу.
17 сообщений
#17 лет назад

Спасибо. Сейчас исправляю. Еще хочу добавить кресло, в том же стиле. Еще будет журнальный столик и абажур. Вот изображение, с которого делал диван.
1 сообщение
#17 лет назад
Очевидно, этот диван проектировался для увеличения защиты от противотанковых мин и от обстрела с фланга. Поверить не могу, что такие грациозные ножки могут активировать мину, но они такие стройные не для защиты, а для того что бы вам после тяжелого трудодня не взбрело в голову грохнутся в разовое чрево бронедивана.dtolstikov, на фотографии, впечатлившей тебя, японский танк начала прошлого века?
2195 сообщений
17 сообщений
1090 сообщений
#17 лет назад
Диван убогий.Модель может быть и неплохая, если текстуры поправить и освещение, но что за ценность в данной модели? Точно также можно модель пластикового шара сделать.
4607 сообщений
#17 лет назад
Простите за сравнение, но если Вы, автор давно (вообще) не ездили пассажирским поездом пару часов в общем вагоне, то после поездки Вы сами закроете тему.
17 сообщений
17 сообщений