Зацените простеньгий дизайн
54 сообщения
#15 лет назад
Эммм) число с датой по сетке бы выровнить
Шрифт большой везде слишком
Да и воздуха я бы больше сделал, слишком текст к друг другу близак
Да и серо слишком
333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("redmax88"):число с датой по сетке бы выровнить
Шрифт большой везде слишком
Да и воздуха я бы больше сделал, слишком текст к друг другу близак
Да и серо слишком
...да и вообще говнодиз =)))))
8018 сообщений
#15 лет назад
Дык, ведь уже с десяток лет общественности доступны цветные мониторы ) иконки твитера и рсс офиенные, остальное как-то могильно,весь диз на этих иконках и держится. Может попытаться выехать на таком рисованном стиле?
1594 сообщения
#15 лет назад
1. Черный текст на фоне серых скругленных блоков плохо читаеься.2. Там где пагинация - зачем два раза » ? Или » и Last » разное обозначают?
3. Может всё-таки "Блог о SEO-оптимизации"?
328 сообщений
#15 лет назад
Раз уж сайт на русском, то напиши на русском слова PAGE, ОФ и LASTи помоему лучше будет убрать ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, а сделать само название ссылкой... хотя это уже как посчитаешь нужным.
очень понравились лого твиттера и рсс.
584 сообщения
#15 лет назад
А че значки подписки такие маленькие? надо их поменять местами с постами, и сделать как минимум, размером 600x600.. Дизайном это назвать сложно..
2868 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Дык, ведь уже с десяток лет общественности доступны цветные мониторы )
иконки твитера и рсс офиенные
Где-то я их уже видел, явно не авторская работа, может поэтому и офигенные...
4607 сообщений
#15 лет назад
А мне нравились 12" черно-белые VGA-шные мониторы. Особенно когда Win -3.11 появилась. 
400 сообщений
#15 лет назад
Мне вообще не понравился. И текст в шаблон вставляйте без опций "четкий", "резкий" или "насыщенный". Лучше будет смотреться, не будет этого жира. "Читать дальше" если уже сделали, то подчеркните. Вообще можно и цветом выделить. Если бы это все раскрасить и фон сменить ну и детали там доработать то выйдет средненький такой позитивный дизайн для блога. Ну а щас он просто давит своей серостью, унылостью.
658 сообщений
#15 лет назад
Как-то очень слабо, сделайте в стиле RSS и Твиттера =)) клево будет.