Зацените фотомонтаж!
15 повідомлень
#17 років тому
ГГ , луч солнца отдельно гуляет на платье , а девушка в желтом взлетела )) цвета немного потемнее ))
68 повідомлень
#17 років тому
_sin_, а в целом, степень реалистичности единого фото интересует.
76 повідомлень
#17 років тому
Да, убрать нужно засветку от солнца на платье, и привести в соответствие тени на лицах.
221 повідомлення
#17 років тому
Волосы у девушки справа блеклые и размытей .. а задний фон у деревьев четки и контрастный ...в целом нормально .. руку сам дорисовывал?)
221 повідомлення
#17 років тому
Цитата:https://www.weblancer.net/users/ext_vip/portfolio/159517.html#item
Почему бензино-синий окрас на макушке у собачки?
407 повідомлень
#17 років тому
С девушками абсолютно примитивно, со светом совершенно не работали.
68 повідомлень
#17 років тому
AntiDuck руку дорисовал, вообще столкнувшись с монтажом понял, много нужно будет дорисовывать. Но так интересннее. 
68 повідомлень
#17 років тому
Gothique, дейтвительно в точку, со светом испытываю затруднения. Был бы признателен, если кто скинет или покажет какую-нибудь информацию по работе со светом (без плагинов желательно).
15 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("ext_vip"):_sin_, очень мало.<_<вы сами попросили , нечего теперь обижаться .... это мое мнение !
если выставляете что-либо на критику - готовтесь не только к лести , но и к грязному душу
68 повідомлень
#17 років тому
_sin_, за критику огромное спасибо. Я не в обиде, наоборот, у меня есть стимул чтобы в следующий раз оценили выше. Продолжаю работать над собой. 
317 повідомлень
#17 років тому
Вторая фотка девушки (из трёх) вообще качества плоховатого. Так что там нужно самому многое дорисовывать. Но для подарка-прикола подружке сАйдёт. А если для серьёзного фолио, то видна нереалистичность ретуши.
10571 повідомлення
#16 років тому
Пока вижу одну ошибку в слов - "уажите" 
Если серьезно,то, смушает лицо офицера-освещение.В примерах - все идеально по схожести. Ну и очки даме просто не идут к наряду, но это уже....
336 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ctypina"):Пожалуйста, прокомментируйте и уажите на ошибки
у Вас лучше чем у автора темы
108 повідомлень
#16 років тому
Неплохо. у девушки в голубом добавить контрастности (лицо ,волосы...)внизу тени слишком не натуральные, помягче..
вот