Зацените дизайн сайта для клуба
79 сообщений
#17 лет назад
Не не не не не ... фак мой мозг мне не нра
778 сообщений
366 сообщений
#17 лет назад
Ого, во мрак... Теперь фак МОЙ мозг
100 сообщений
#17 лет назад
Под ночной клуб совсем не тянет, имхо, нужно сделать в черных тонах (ночной как никак), да побольше гламура и дорогого.А этот действительно для дет.сада больше подходит. Или побольше раскрой свою идею - креатив всегда приветствуется =)
8 сообщений
#17 лет назад
Иконки надо в едином стиле сделать, советую какие то 3дешные пиктограммы разработать.При таком мультяшно-прорисованном стиле они отлично встанут сюда. подумайте об этом. ну и размера они должны быть одного.
8 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("hrumk"):Ребята, успокойтесь! Идея сайта содрана. И содрана совершенно не в тему...
ну содрана- это не совсем правильно. Скорее подсмотрена....ТАКИХ вот штучек "с ВЫДРАННЫМ КЛОКОМ земли в пространстве висящим а на нём чтот то происходит"
полно!!!! У Бориса Валеджо на картинах, в старых 8 ми битных компьютерных играх....Да много ещё где. Не ругайте слишком этот дизайн. Его бы отрисовать получше, что бы прям как красивый мултфильм был. Тут видно что всё на компьютере сделано. А вот если бы был как у Уолта Диснея, было б супер. Нужно просто очень качественно руками и кисточкой нарисовать его. Вот будет КЛАСС ТОГДА.
8 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("LeONidos"):Под ночной клуб совсем не тянет, имхо, нужно сделать в черных тонах (ночной как никак), да побольше гламура и дорогого.
А этот действительно для дет.сада больше подходит. Или побольше раскрой свою идею - креатив всегда приветствуется =)
ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО.....ПОБОЛЬШЕ ЗОЛОТА, цепей, огней, и АЙРЭНБИШНОСТИ,,,,,,,,,,,
40 сообщений
#17 лет назад
Чёт палево какое-то.Дело не в том что идея содрана, таких воздушных островков куча, но дело не в этом, у Вас руки их жопы растут.
15 сообщений
#16 лет назад
Идея классная, я думаю надо было бы вообще сдлеать Главную страницу, и внутренюю другу.Потому что контент щас на главной выглядит не очень, особенно шрифты.
221 сообщение
1 сообщение
#16 лет назад
Вношу свои 5 копеек. Все нижесказанное субъективно. 1) Мешанина трех стилей (или манер исполнения) -- иконки, желтые узоры, и все остальное.
Нужно все свести к основному стилю.
Облака проработать, лучи - убрать или основательно проработать (непонятно их назначение здесь)
То же самое касается эмблемы - доработать. Выглядит чужеродно.
Колонки - убрать.
2) Для сайта ночного клуба природа совсем не подходит. Но картинка вызывает ощущение чего-то доброго, светлого. Попробуйте довести до ума и предложить какой-нибудь детской организации или мероприятию.