Wacom — время автомной работы
5629 сообщений
#13 лет назад
Интересует не конкретная модель, а время жизни без розетки таких девайсовВ частности Wacom Bamboo Fun A5 и Intuos5
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):а время жизни без розетки таких девайсовВакомы не включаются в розетку, это ж не утюг.)
969 сообщений
#13 лет назад
Ручки(перья) не нуждаются в питании от батареек. Сам планшет не требует доп. питания и питается от USB.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):Сам планшет не требует доп. питания и питается от USB
То есть он только в паре с компьютером может применяться ?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):То есть он только в паре с компьютером может применяться ?Ну да, а как он еще может применяться? Это не айпад, это чисто компьютерный манипулятор вроде клавиатуры или мыши.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):это чисто компьютерный манипулятор вроде клавиатуры или мыши
Ну я пока читал, что в этой штуке есть свой экран
Вообще планшет по идее должно означать планшетный компьютер.
Таких много. Сегодня посмотрел один в работе. Он работает на операционной системе Android
И также читал про Wacom Bamboo Fun A5. Из статьи следует, что в нем есть свой экран
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Ну я пока читал, что в этой штуке есть свой экран
Мирон, у меня два планшета, оба вакомы, экран (в смысле монитор) имеется только у одного. Вас обманули, либо по ошибке назвали экраном рабочую область.
Цитата ("mirekua"):
Вообще планшет по идее должно означать планшетный компьютер.Это еще почему? Вообще-то планшет, это изначально такая доска для рисования, либо штука, куда заправляют космические карты.
Цитата ("mirekua"):
Таких много. Сегодня посмотрел один в работе. Он работает на операционной системе AndroidНи один вакомомский планшет не работает на андроиде, насколько я знаю, Вас опять обманули.
Цитата ("mirekua"):
И также читал про Wacom Bamboo Fun A5. Из статьи следует, что в нем есть свой экранЭкран — это необязательно монитор. Это еще может быть такой щит для физиков-ядерщиков. Или еще что-нибудь.
Позвольте спросить: Вы вообще знаете, что такое графический планшет, как с ним работать, и для чего он вообще нужен?)))
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вообще планшет по идее должно означать планшетный компьютер.ну и поколение растёт.
приходишь в магазин, спрашиваешь планшет - начинают впаривать зачем-то наладонники.
приходится объяснять, что такое планшет в прямом смысле, а не на жаргонеЦитата ("epavlovich"):
Экран — это необязательно монитора "монитор" - необязательно экран с картинками. так ещё класс боевых кораблей называют
5629 сообщений
#13 лет назад
Тема компьютере без другой крышки на котором рисовать можно 
Цитата ("5ergunka"):
а "монитор" - необязательно экран с картинками
Монитор это еще и диагностика например состояния окружающей среды

Только все поняли о чем идет речь но почему-то хотят показаться "умнее" (в кавычках) чем есть на самом деле
2345 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только все поняли о чем идет речь но почему-то хотят показаться "умнее" (в кавычках) чем есть на самом деле
Ага, все поняли, да.
Один я только не понял, что ли?
Мирон, почему вы решили что «Wacom Bamboo Fun A5 и Intuos5» это «компьютер без другой крышки на котором рисовать можно», объясните, пожалуйста.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Мирон, почему вы решили что «Wacom Bamboo Fun A5 и Intuos5» это «компьютер без другой крышки на котором рисовать можно», объясните, пожалуйста.
Это грубо говоря

Что Вы поймете по фото ?
Но не в этом дело.
Интересуют портативные устройства. То есть такие, которым доп. ноутбук в придачу не нужен и т.д.
И соответственно интересует время работы такого устройства без контактов с розеткой.
При этом устройство должно уметь работать с пером в графических приложениях.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Что Вы поймете по фото ?я и без фото пойму, что "планшет графический wacom" - это не "компутер без крышки"

и, кстати, "компьютер без крышки" - это системник со снятой крышкой, или просто материнка на столе лежит?

Оффтопик
Мирон, вы сейчас пытаетесь убедить общественность, что то, как в вашем "на районе" называют мАбилу и наладонник - это и есть правильно, просто все остальные неправильно называют из-за непросвещённости?
я как-то давненько уже услышал, как телефон-"раскладушку" называли "ракушка". это было один-единственный раз - после моего вопроса "это как? "раскладушка" что-ли?" человек больше не называл "ракушкой" - видимо, он просто краем уха услышал "раскладушка" как "ракушка" - и так и называл
я как-то давненько уже услышал, как телефон-"раскладушку" называли "ракушка". это было один-единственный раз - после моего вопроса "это как? "раскладушка" что-ли?" человек больше не называл "ракушкой" - видимо, он просто краем уха услышал "раскладушка" как "ракушка" - и так и называл
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):А по сути я смотрю статьи в интернет
И в каком-таком интернет Вы прочитали, что Wacom Bamboo это компьютер?
Цитата ("mirekua"):
Что Вы поймете по фото ?Если над фото будет написано «графический планшет», то я по фото я пойму практически все. Ну, или как Сергей написал: и без фото ясно, что графический планшет это не компьютер.
Цитата ("mirekua"):
Интересуют портативные устройства. То есть такие, которым доп. ноутбук в придачу не нужен и т.д.Их миллион, говоря образно. Все зависит от Ваших финансовых возможностей. ссылка, более-менее удобно смотреть и сравнивать, только не покупайте прямо на розетке, у них выйдет дороже, чем практически на любом другом подобном сайте.
5333 сообщения
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):без фото ясно, что графический планшет это не компьютер.
Вот. А мне не было это ясно. Спасибо. Просветили.
Цитата ("epavlovich"):
Их миллион, говоря образно
Речь идет о таких, которые Вы могли бы допустим использовать в своей работе сидя вместе с тем на природе.
Оффтопик
Цитата ("5ergunka"):
А красиво звучит. Мне нравится
человек больше не называл "ракушкой"
А красиво звучит. Мне нравится

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Речь идет о таких, которые Вы могли бы допустим использовать в своей работе сидя вместе с тем на природе.
Повторюсь: таких устройств вагон и маленькая телега. Посмотрите по ссылке, которую я Вам дал. Кроме того, для таких целей вполне подходит просто ноутбук, зачем Вам планшет?
1613 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Интересуют портативные устройства. То есть такие, которым доп. ноутбук в придачу не нужен и т.д.
И соответственно интересует время работы такого устройства без контактов с розеткой.
При этом устройство должно уметь работать с пером в графических приложениях.
iPAd, ну и растущие из нужного места руки.
ссылка
Ему компьютер впридачу не нужен