Вот вам и квалификация
531 сообщение
#17 лет назад
Я был просто в шоке , принимая участие в конкурсе .На весь конкурс было предосталено всего 2 нормальных лого . Все остальные (куча , и не малая) - плагиат , клипарт , безобразие , приминение завместо графического знака вообще текстуры шин , что за бред ! Вообще какого извините "хрена" , здесь находяться такие исполнители , которые сами нифига не умеют ? и считают себя дизайнерами . БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - НИЗКО-КВАЛИФИЦИРОВАНА , А ЕЩЕ ХУЖЕ , ЧТО БОЛЬШЕНСТВО - МАЛОЛЕТКИ !
Народ , вот кто мне обьяснит - зачем лезть туда , где "нихрена" не соображаешь ?
265 сообщений
#17 лет назад
Пш-ш-ш-ш... *снимает закипевший чайник с плиты* 
А можно поспокойнее и по порядку: что за конкурс?
531 сообщение
265 сообщений
#17 лет назад
Ну вы дайте ссылочку, интересно же взглянуть, что вас так задело.
3240 сообщений
#17 лет назад
In-progress, а что Вы ждали от конкурса? что Артемий Лебедев участие примет? в конкурсах редко когда участвуют спецы, только если настроение хорошее, и есть свободное время, но такое бывает крайней редко.Вот был бы конкурс на разработку лого с обязательно платой за участие 200 USD, и с призом 1000 USD, тогда и спецы подтянулись бы.
531 сообщение
#17 лет назад
tvv, Да тут даже не про них реч . А о том , что большая часть исполнителей вообще - не понимает , что такое настоящий лого .
265 сообщений
531 сообщение
21 сообщение
#17 лет назад
In-progress, Тут вопрос стоит ребром, надо же все таки когда то с чего то начинать ( а быстрое обучение происходит только тогда когда выступаешь в роли настоящего дизайнера), но с другой стороны конкурс же все таки не для самых "маленьких".
531 сообщение
#17 лет назад
anodyne,Disciples, Я то не против , да пускай себе учаться ! Но если они все только что открыли фотошоп и тыкнули мышкой вперво , зачем сюда лезть ? та даже баран может понять какого уровня у него работа , глядя на бытовые лого . Или они слепые ?! в чем тогда проблема ?
160 сообщений
#17 лет назад
In-progress, Вы злитесь-то чего? Вас ведь это вобще не должно задевать. Исполнитель выбрал участников — это только его проблемы, кто и что ему нарисовал. Вам же остается только радоваться, что большинство из дизайнеров не составляют достойной конкуренции: заказчику проще будет выбирать.
531 сообщение
#17 лет назад
only1, да согласен , в том то и дело , что не к чему стремиться . Воосновном смотрю здесь мне практически пару человек на сервере - конкуренты , остальной народ - любители .Но теперь я вообще в шоке , и кажеться все таки понял в чем проблем - ссылка , посмотрите что выбрал заказчик , оказуеться проблема именно в них , и в их соображениях . Просто не созрел народ выше .

Пойду обратно забугром работать

317 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("In-progress"):Воосновном смотрю здесь мне практически пару человек на сервере - конкуренты , остальной народ - любители .
Да вам же радоваться нужно. Все заказы будут ваши.
531 сообщение
#17 лет назад
anodyne, 
317 сообщений
#17 лет назад
Ну а я о чём! 
519 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("In-progress"):only1, да согласен , в том то и дело , что не к чему стремиться . Воосновном смотрю здесь мне практически пару человек на сервере - конкуренты , остальной народ - любители .

160 сообщений
#17 лет назад
In-progress, не идите за бугор. Просто не учавствуйте в дешевых конкурсах. Нужно прививать вкус отечественным заказчикам. Только так можно поднять общий уровень дизайна в стране.