Олег Фенин
14 сообщений
#14 лет назад
Доброго времени суток всем кто попал в этот топик, я не так давно начал изучать такую сферу как веб-дизайн, я понимаю что Weblancer не место где учатся, но я просто больше ни где не могу найти ответа на свой вопрос.

Дело в том что я никак не найду разьяснения в каком виде предоставлять дизайн сайта(например) заказчику, должен это быть набор нарезаных на части графических элементов сайта или это должы быть примеры страничек которые уже можно открыть в браузере?
Заранее очень благодарен.
Виктор Косенко
283 сообщения
#14 лет назад
Это прежде всего надо уточнять у самого заказчика. По умолчанию от дизайнера требуется макет в формате PSD.
Ирина К.
253 сообщения
#14 лет назад
После выполнения работы по дизайну сайта Заказчику сначала показывается превьюшка в формате jpg, а после согласования всех нюансов - исходник в формате .psd
Резать на части, размещать странички в интернете - эти услуги оговариваются с заказчиком как дополнительные
Олег Фенин
14 сообщений
#14 лет назад
Это как раз те ответы что мне были нужны) вопрос исчерпан, еще раз приношу свою благодарность.
Андрій Гудзь
8 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Vinteger"):
Это прежде всего надо уточнять у самого заказчика. По умолчанию от дизайнера требуется макет в формате PSD.

Абсолютно согласен