Илья З.
2 повідомлення
#16 років тому
Извините за глупый вопрос, но как выложить в конкурс swf фаил фиксированного размера. Если я выкладываю фаил он растягивается на всю страницу а надо допустим 200 на 300 пикселей.
Кстате ещё заметил, что когда сохранил этот файл в программе SWFText с параметрами 200 на 300 то при проигрывании его допустим в Windows media player classic все размеры сбиваются. Почему так происходит? Я же устаноил параметры в этой программе а проигрыватель и на сайте они так вытягиваются. (
Сергей Ш.
969 повідомлень
#16 років тому
ПриVет!Для того, чтобы пропорции сохранялись в первом фрейме пишем скрипт: fscommand("allowscale", "false";
Илья З.
2 повідомлення
#16 років тому
А как войти в этот первый фрейм? В этой программе нету разбиения по кадрам.
Леонид З.
97 повідомлень
#16 років тому
Stage.scaleMode = 'noScale';
Гость
36 повідомлень
#16 років тому

Сохраните файл в папку, из программы нажмите публиковать и в этой папке появится файл *.swf с вашими параметрами
Гость
36 повідомлень
#16 років тому
При выкладывании в сервис кроме файла надо показать картинку предосмотра не более 140Х140 пикселей
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Дабы не плодить новые темы
плизхелп ми)
есть растровая картинка как основа, на которой вспыхивают звездочки
на картике соответственно етсь логотип
как сделать его кликабельным на главную страницу? (типа имадж мапа в обычной картинке)?
Вячеслав С.
38 повідомлень
#16 років тому
Wildcat,
Нарисуй во флэше прямоугольник поверх логотипа, преобразуй его в символ (F8), установи ему тип Movie Clip. Потом в свойствах Color Effect выбери Alpha и установи значение альфы — 0 (прямоугольник должен стать прозрачным). Потом жми F9 (при этом этом наш прямоугольник должен быть выделен) и напиши такой код:

on(release) {
getURL("путь";
}
Константинович С.
658 повідомлень
#16 років тому
RSS - трансляция

Роман К.
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("serf30"):
А как войти в этот первый фрейм? В этой программе нету разбиения по кадрам.

Это где нет? Во флеше? Я наверно чтото пропустил
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
В AS3:

stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;

Kvazar, с большой буквы название класса пишут только при обращении к статическим классам или статическим константам этого класса.
Леонид З.
97 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("olegTomenko"):

Kvazar, с большой буквы название класса пишут только при обращении к статическим классам или статическим константам этого класса.

Да что Вы говорите!
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Это второй AS. Читайте внимательно, я писал для третьего.
Леонид З.
97 повідомлень
#16 років тому
Просто мне непонятна Ваша претензия. Мой код - для AS2 и написан он корректно.
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Вы ведь не указали, что это AS2, поэтому я и предъявил, подумал, что ошиблись. Все, хватит, разговор ни о чем.
Константинович С.
658 повідомлень
#16 років тому
Мне непонятно: у Kvazar сть ссылка на сайт. --- ?????? Это прикол такой?
Леонид З.
97 повідомлень
#16 років тому
Help от Adobe доступен всем...