Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Помогите начинающему флешеру, пожалуйста )
Подскажите, как оптимизировать нарисованый в Илле символ "путем удаления лишних групповых объектов" ? Что это значит? Я так понимаю - убрать лишние группы? но у меня нет лишних (( Можно ли как-то "слить" несколько объектов? чтобы они были одним символом? Не группой, а так, будто это один рисунок. Буду очень благодарна
Константинович С.
658 сообщений
#15 лет назад
Ctrl+G - группировать, непонятно что оптимизировать и по каким критериям
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Наверное, чтобы понятнее было, что мне нужно, я приведу требования к анимации, которые мне прислали:
Пожелания к оформлению файлов для анимации:
1. Первое и самое главное - анимационные файлы должны иметь минимальное количество объектов. При импорте графический элементов из иллюстратора,флэш создает тысячи мелких объектов, которые в последствии очень и очень сильно "тормозят" работу приложения. Поэтому уровень вложенности не должен быть больше 3, на верхнем уровне должно быть не более 20 объектов, и в составных частях его не более 5.Как избежать такой ситуации? Есть два варианта:а) сразу рисовать символы во флэше, это наиболее оптимальный и
быстрый способ; б) если рисовать символы в иллюстраторе, то после импортирования во флэш провести оптимизацию полученного путем удаления лишних групповых объектов ( Group) и оптимизации ( Modify -> Shape -> Optimize ).

Вот... И еще, поясните. плиз, что значит "на верхнем уровне быть не более 20 объектов"? Про вложенность поняла, а это нет (

Ctrl+G не подходит - это группирует объекты, а мне интересно, можно ли как-то сделать, чтобы объекты бли как один рисунок? ну, как в фотошопе если слить слои, то будет просто один слой, а не их группа...
Владислав Р.
265 сообщений
#15 лет назад
1. выделите, что Вам нужно разгрупировать, возможно ctrl+A
2. жмите ctrl+B.
3. все разгрупировалось?- нет? - смотри 1.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
А что даст это Break Apart? Пробую так сделать, как вы пишите, но он разбивает объекты так же, как ангрупп и все... (