Илья К.
139 повідомлень
#11 років тому
Вопрос назрел по теме фирменного стиля. Как должны выглядеть исходники, например, дизайна кружки, футболки, кепки и прочего прочего? Есть какие-то стандарты? Ничего не смыслю в этом вопросе, может подскажете или ссылку на ресурсы дадите... Спасибо.
Екатерина Дворецкая
1 повідомлення
#11 років тому
Добрый день! Меня зовут Катя и я здесь новичок. Немного занималась копирайтингом/ рерайтингом, SEO-копирайтингом. Также меня интересует расшифровка аудио/водео текстов. Кто бы мог помочь в этом вопросе: с чего начать, сколько такая работа стоит, как искать заказчиков и т.д.Заранее СПАСИБО!
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
animakate, пока будете практиковаться - снижайте цену. примите ставку 3$ в час и исходя из этого прикидывайте сколько времени потратите на проект. 3 часа - 10$ - 8 часов 24$ и в таком стиле.
Кирилл М.
40 повідомлень
#11 років тому
CyberGeek, при разработке фирменного стиля лучше ориентироватся на уже готовые бренд буки и по аналогии делать свой. здесь очень много брендбуков известных и не известных компаний.
Илья К.
139 повідомлень
#11 років тому
miki1108, спасибо) Ознакомился, интересненько...
Виктор С.
2 повідомлення
#11 років тому
CyberGeek, кружка обычно 8,5см х 10см. футболка 20(21) см х 30 см или 30 см х 40 см гугли короч ты че в натуре?
Татьяна Наконечная
2 повідомлення
#11 років тому
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить заказать рисунок для лазерного гравирования на дереве (родовое дерево)? Спасибо!
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
tata_dorosh, описываете задачу, публикуете проект, получаете предложения.
Татьяна Наконечная
2 повідомлення
#11 років тому
frig, спасибо))
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
frig, 80 долларов нашего уважаемого заказчика не устроило а я думаю что цена векторного контура для (задумайтесь) ФАМИЛЬНОГО ДЕРЕВА идет от 400 и выше