Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
Подскажите пожалуйста, как из иллюстратора перевести вектор в фотошоп? Раньше срабатывало просто ctrl+c  ctrl+v и выбирал как смарт обьект,  а сейчас почему-то вместо вектора пиксели, хотя тоже выбираю как смарт обьект. Все векторные фигуры в фотошопе тоже почему-то растровые.
Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
Вот изображение которое я хочу перевести из иллюстратора в фотошоп, методом ctrl+c  ctrl+v, выбираю как смарт обьект.
Додатки:
  • 332 КБ
Алексей К.
19 повідомлень
#9 років тому
А GIMP как себя ведёт?
Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
DaMaGeLaB, Я не пользуюсь GIMP, т.к раньше хватало ctrl+c  ctrl+v, вставлял как смарт обьект и получал вектор в фотошопе. Недавно появилась нужда поставить этот же фотошоп, но с нуля, и после переустановки возникла вот такая проблема. Может быть у меня были установлены какие - то плагины или что - то вроде того. 
Серафима Л.
10571 повідомлення
#9 років тому
Вы же на скриншоте в ФОТОШОПЕ?
Цитата:
Вот изображение которое я хочу перевести из иллюстратора в фотошоп
А Импорта разве нет в Иллюстраторе?
Сохранить в формат фотошопа.
Алексей К.
19 повідомлень
#9 років тому
ФОТОШОП по хорошему денег стоит, это программа для узконаправленных специалистов, в ней ноги сломишь... Попробуйте установить другую версию, хотя понимаю совтина не маленькая
Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
Да, на скриншоте я в фотошопе. Это я показал вам результат, а векторное изображение выглядит так
Додатки:
  • 329 КБ
Валерий Б.
432 повідомлення
#9 років тому
Сделайте в AI изображение по слоям, а не все на одном слое. 
Каждый слой переведите в png и послойно переведите в фотошоп. В CC можно просто открыть файл, ели сделано по слоям. 
Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
AlexsimA, Вот что получилось при экспорте из ai в иллюстраторе в psd, изображение разбито по слоям но, все равно пиксельное.
Додатки:
  • 362 КБ
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
все равно пиксельное. 
не пиксельное, а растровое

Цитата:
Все векторные фигуры в фотошопе тоже почему-то растровые.
Вот эта иконка (в правой нижней четверти превьюшки слоя)  смарт-объект, т. е. вектор. Если иконки нет = слой растровый. Если иконка есть = слой векторный: растягивайте как угодно — качество не потеряется.

Если на иконку два раза кликнуть, откроется этот слой в Иллюстраторе и там его можно поправить. При сохранении он обновится и в Фотошопе. 

Сделать из файла иллюстратора шейп (тягать точки как в Иллюстраторе) в фотошопе нельзя. 
Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
littlewd, Вот именно, изображение векторное, а отображается оно как растровое. В том то и проблема, что качество теряется, на скриншотах выше есть изображание в иллюстраторе ( как оно должно выглядеть ) и есть изображение в фотошопе ( как оно выглядит ). Добавлю что размеры файла и в иллюстраторе и в фотошопе 90 на 50 миллиметров. Прилагаю скриншот фотошопа и иллюстратора. А тягать точки как в иллюстраторе мне не нужно, картинка готова, все что мне нужно - это что бы в фотошопе она выглядела так же как и в иллюстраторе, ну или хотя бы приблизительно.
Додатки:
  • 363 КБ
  • 314 КБ
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
mikeqiq1, а в фотошопе 72 дпи или 300? Если говорите про 90 х 50, то это визитка, а значит 300 должно быть. Уверен, у вас 72 стоит в фотошопе.
Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
littlewd, Вы правы, стояло 72 дпи, изменил на 300 - все стало хорошо. Простите мне мою неопытность, и большое вам спасибо.
Додатки:
  • 308 КБ
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
mikeqiq1, не за что)
Валерий Б.
432 повідомлення
#9 років тому
mikeqiq1 Вопрос
Какую задачу вы пытаетесь решить?
Роман Худобин
123 повідомлення
#9 років тому
valgeor, Уже все решили, спасибо за помощь.
Валерий Б.
432 повідомлення
#9 років тому
Я имел ввиду если для печати тогда и цвет установите CMYK, для интернета RBG