Уроки по div верстке
50 сообщений
40 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("maxim_belkin"):Вы просто не умеете их готовить
ДА !! и не хочу уметь ! Я изучил много веб-технологий САМ, но эта мне не нужна !
Потому что ДИВЫ - фигня
Почему фигня ? - потому что ДИВЫ реально НИЧЕГО не дают сайту, абсолютно нисяво ;(,
а верстальщику - дают дополнительный гемор.
858 сообщений
#15 лет назад
Vveb--ws, гемор дают таблицы(не в процессе, а потом). Ваши высказывания глупы.
338 сообщений
#15 лет назад
Vveb--ws, считается хорошим тоном, когда делаешь такие категоричные заявки, добавлять "ИМХО" или "по-моему мнению". А то выглядят такие заявки без подтверждения доказательствами просто смешно.ПыСы.
Я просто представляю как на каком-то сложном дизайне, когда уже все готово, а заказчик захотел вон ту "фиговину передвинуть в совсем другое место страницы". Сколько это будет геморроя на таблицах.
А можно еще вопрос? вы наверное и цсс стили прямо в тегах прописываете?
64 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Vveb--ws"):Vveb--ws
Угу и табличная верстка потом пол дня грузится будет

40 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dimka2009"):Угу и табличная верстка потом пол дня грузится будетдивная раза в 2-3 бырей грузится
НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!
зависит от хостинга, а не от сайта !
например, мой платный хостинг malhost.org грузится чуть быстрее, чем бесплатный narod.ru, хотя оба работают отлично. Хотя весь сайт у меня на таблицах.
Сравните, например, ссылка на malhost.org и, допустим, ссылка
А чего я должне быть адекватным, если у вас плохой хостинг а вы про таблицы басни сочиняете ?
130 сообщений
#15 лет назад
Энди Бадд "Мастерская CSS профессиональное применение веб стандартов"Эрик А. Мейер. CSS. Каскадные таблицы стилей. Подробное руководство
ссылка
ссылка
Цитата ("Vveb--ws"):
Цитата ("maxim_belkin"):Вы просто не умеете их готовить
ДА !! и не хочу уметь ! Я изучил много веб-технологий САМ, но эта мне не нужна !
Потому что ДИВЫ - фигня
Почему фигня ? - потому что ДИВЫ реально НИЧЕГО не дают сайту, абсолютно нисяво ;(,
а верстальщику - дают дополнительный гемор.
ссылка
Цитата ("Vveb--ws"):
http://vveb.wsахаха

50 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vveb--ws"):НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!
Имелось в виду, что табличная верстка больше по количеству кода, отвечающего за разметку, чем блочная.
Могу еще вспомнить про то, как пользовательским агентом рендерятся таблицы. Но не буду. Скорее всего эти строки все равно не принесут пользы.
Люди не склонны слушать никого, кроме себя.
Цитата ("Vveb--ws"):
http://vveb.ws
Ой. Это очень страшно.
Не показывайте это больше никому. Не надо. Это жестоко.
ссылка
По меньшей мере приведите сайт к well-formed состоянию.
64 сообщения
771 сообщение
50 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dimka2009"):Такие сайты были актуальны в 90 годах)))))))))
Вы не правы. Безвкусные, скверно выполненые работы не были актуальны никогда.
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Vveb--ws"):Цитата ("Dimka2009"):Угу и табличная верстка потом пол дня грузится будетдивная раза в 2-3 бырей грузится
НАГЛАЯ ЛОЖЬ !!
например, мой платный хостинг malhost.org грузится чуть быстрее, чем бесплатный narod.ru, хотя оба работают отлично. Хотя весь сайт у меня на таблицах.
Сравните, например, ссылка на malhost.org и, допустим, ссылка
А чего я должне быть адекватным, если у вас плохой хостинг а вы про таблицы басни сочиняете ?
Ваш дизайн - гавно (с)
31 сообщение
#15 лет назад
Ребята, не надо спорить, в Vveb--ws вижу себя полгода назад когда "верстал" таблично... Для новичка проще понять и легче дается эта техника верстки. Я вот все время читал что верстка див-ами имеет гораздо больше плюсов чем табличная, но не мог понять что такое "див" (и не надо смеятся 
P.S. извините за все ошибки в моем посте, но русский не родной язык

858 сообщений
#15 лет назад
virtual-vision, Vveb--ws считает свое мнение единственно верным и не слушает аргументов(он сейчас придет и скажет "ДА!! Не слушаю! И не буду слушать!"
64 сообщения
#15 лет назад
Я научился верстать дивами и рад 
Еще непонимаю людей там где люди обьеденяют css верстку и табилчную
338 сообщений
#15 лет назад
Dimka2009, ну на самом деле иногда проще добавить тблицу или обрамить в таблицу чем городить кучу дивов.Это все процесс творческий и нельзя подходить шаблонами.