594 повідомлення
#16 років тому
Очень нравится.
502 повідомлення
#16 років тому
Красиво, понравилось сочетание цветов и графики с живым цветком и пальчиками, гармонично )Хотя пальцы, держащие цветок, было бы лучше, на мой взгляд, с какого-либо другого ракурса показать.
2206 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("_Anibus_"):Красиво!!!!!^_^
Ну вот что за манера вытаскивать сообщения месячной давности. А я сижу и парюсь, где же я эту картинку видел. Тьфу блин

56 повідомлень
#16 років тому
Pixorama, я тоже сначала не понял, кто это создал тему с таким же названием, как я создавал ранее ))Karviniya, к сожалению не являюсь автором фотографии

4 повідомлення
#16 років тому
Просто абалденные сочные мазки около пестика. мне нра. только мне немного в глаза бросился переизбыток тени на падушечках пальцев. но в целом ты крут)
762 повідомлення
#16 років тому
Не тот тип смешивания применен к слою цветков на пальцах... плоско смотрятся не создают ощущения рисунка на пальцах...
4607 повідомлень
#16 років тому
Не торопитесь автор! Вы еще молоды , вряд ли осознанно воспроизвели чужие мысли.
1351 повідомлення
#16 років тому
Не цветок совсем это, а кластерная ракета межконтинентальная ...А может быть это щупальца беспощадного ктулху пытаются обмануть беззащитную, глупую девчушку ярким розовым ?
Или это пасть инопланетного существа ! Поглядите как сверкают острия клыков !
Это не цветок

48 повідомлень
#16 років тому
Красиво, но не более. нет гармонии. слишком много отвлекающих элементов на нем, мне нравится ПРАВДА! но я запутался в полосках и линиях. я за простоту ))з.ы. о5 же ИМХО!