D.
22 сообщения
#16 лет назад

Народ пожалуйста помогите с ценой разобраться. Сделал рендер 3 дня пыхтел и комп ещё сутки рендерил помоему не плохо получилось... Сразу извиняюсь, что не могу выставить в чистом виде, по комерческим причинам, но я думаю картина ясна (в смысле рендер). Хочу попробовать продать его на оф сайт постовщиков этой мебели для размещения на сайте. Сколько можно просить чтобы не показаться наглым. Если кто знает подскажите... Плиз...
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
А что означает второе слово? Может тут досадная очепятка?
Станислав С.
358 сообщений
#16 лет назад
Сто рублей
Болатов А.
1090 сообщений
#16 лет назад
Клипарт (плохой) и наложенный текст (убогий). Даром не надо.
 D.
22 сообщения
#16 лет назад
Да к сожалению досадная опечатка. Торопился .

100 рублей – мало как то. Хотелось бы побольше. Народ я на самом деле спрашиваю. Отнеситесь посерьёзней.

Слушай друг я, что конкретно твоего мнения узнать хотел по поводу текстур, матов, освещения и т.п. Прочитай тему по внимательнее если со второго раза не получиться понять суть прочитай ещё и читай её до тех пор пока не поймёшь что суть вопроса в том что бы узнать сколько может стоить эта визуализация для размещения на сайте поставщиков мебели. Да я согласен, что текстура стола выглядит, как краска хотя на самом деле там шпон, но так получилось из-за сильного отражения. И я знаю, что это не коим образом не волнует заказчика – в данной ситуации есть конкретный рендер и конкретный вопрос.
Ещё раз повторюсь я создал тему не для того что бы обсуждать текстуринг и моделинг.
Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
Единственное что хорошо смотрится во всем этом - стекла слева и левый шкаф.

понравился намек с WMZ-улизацией )

Остальное очень плохо. наложенный уродливый текст по-моему вообще сделан в максе, в композиции жуткие нарушения пропорций (особенно крошечные бокалы и бутылка), стол пластиковый, а ракурс как будто сделан с обзора карлика, а не человека. Теней нет и вся картина мрачная - отсюда такие и отзывы - доработайте, тогда и цена повысится
 D.
22 сообщения
#16 лет назад
Попробую исправить если получиться выставлю через пару дней
Денис Абрамчук
46 сообщений
#16 лет назад
Если они у тебя не просили ничего подобного то продать можно не более 20$. То есть как за фотографию. А если они тебя просили сделать именно то что на картинке то в раёне 150$ (считай: нанять рабочих собирать мебель в лучшем случае или таскать её в худшем( 2 рабочих минимум), дизайнеров по оформлению шторки там коврик, фотограф, ну и бутылка вина^^).

:idea: По самому рендеру. Похоже на кадр из фильма про 90 летнюю старуху вдову которая живёт хз где на отшибе. Убери синий цвет побольше красного и можно солнышка ещё. +немного резкозти и убрать зернистость на стенах.