Дмитрий Д.
25 сообщений
#14 лет назад

Хочу послушать ваше мнение по поводу этого дизайна.
Хотелось бы в ответах слышать конкретно что понравилось, что нет...
Если можно, то назвать примерную стоимость.

(Скрин 80% от оригинала)
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Мне кажется что шрифт в колонке где новости слишком маленький
буква "М" в логотипе кривая.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
А ничё, что травинки размером с детские руки по размеру и технику на вертолете привезли, судя по отсутствию следов?
больше снимания к мелочам, а в целом годная идея.
Дмитрий Д.
25 сообщений
#14 лет назад
qualitative, На счет буквы "М", она такая в шрифте) Я ее не рисовал)

ArtPro, травка разная бывает)
А про технику и всю остальную "неестественность".. Дак в сайтах обычно делают так специально) Например в сайтах про путешествия и всякие туры обычно используют водный, наземный и воздушный транспорт и все они разом передвигаются как бы почти в одной плоскости) Смотрится эффекто, но так же не реалистично. Если бы все было так реально, то шапки были бы как фотки, тогда бы не очень смотрелось. Ну это чисто мое мнение)
Ирина Н.
346 сообщений
#14 лет назад
Daymon_Mc, В целом хорошо, но только дом косит как-то, и надпись не нравится "Мы строим..."- по стилю.
Дмитрий Д.
25 сообщений
#14 лет назад
Ну надпись на любителя) Да и она тут не столь важна.
Цитата ("nikerina"):
дом косит как-то

Скорее всего просто то что масштаб уменьшил, качество слегка тож попортилось..
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#14 лет назад
А чё, "резины" не будет?

В целом жутко не нравится... да и банально - травка, домики, семья...
Дмитрий Д.
25 сообщений
#14 лет назад
Если надо будет, то и резину сделаем)
Цитата ("raznomir"):
жутко не нравится... да и банально

Ну а это на любителя)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Пост будет злой.
Коллаж не получился. Хороший коллаж — это когда не видно, что это коллаж. Или когда наоборот (интересные, кстати, штуки бывают) — нарочно сделано грубо, вроде как ножницами из журнала вырезали и наклеили криво. У вас получилось ни то, ни се. Ну, то есть видно, что сидел человек, вырезал деревья, машинки, и может быть даже очень старался, а в результате все равно видно, что все это склеено, причем плоховато. Про размер травы уже писали. Цвет травы и зелени вообще — слегка вырвиглазный, и поэтому неприятный. Дом падает, деревья за ним — лысые, зачем нужен разрез почвы — непонятно, это ведь не сайт посвященный почвоведению?
Сюжет самой картинки странный. Из-за визуальной невнятности двух единиц техники сюжет становится таким: семья возвращается с прогулки по полям, а их дом как раз собираются сносить какие-то ребята в оранжевых футболках, выкатив свою технику прямо на семейный газон. Идея пейзажа непродуманная — не бывает просто домов посреди поля, там еще как минимум забор должен быть и подъездная дорога к зданию.
Четырежды продублированная рулетка — тоже не очень хорошо. Кроме того, рулетка это не самый «строительный» инструмент.
«Контакты» зачем-то два раза — в горизонтальном меню и сбоку. И еще частично внизу.
Типографика вообще ужасная, извините. Флагом тоже надо уметь верстать. Бледно-желтое «Мы строим — Вы живете!» (кстати, тире выглядит вот так «—», а не так «-»), набранное тонким шрифтом по бледно-голубому не читается. А вообще, тема использования шрифтов с закосом под рукописность, типа «Пушкина», «Бетины» или «Студиоскрипта» настолько обсосана, что я не стану повторяться; спрошу только: неужели не было листа бумаги и фломастера, если уже так сильно хотелось надпись «от руки»? «Вы» с большой буквы используется только в личной переписке. Цифра 2 в квадратном метре должна быть надстрочным знаком.
Нижняя картинка тоже не ахти. Во-первых, это уже очень морально устаревший прием — уводить изображение в никуда. А во-вторых, нет сюжета. Ну поле, ну дом стоит линейно-белый, не в общей с плоскостью поля перспективе. А если нет сюжета, тогда зачем картинка? Для красоты? Так это очень необъективная штука, красота.
Дмитрий Д.
25 сообщений
#14 лет назад
Спасибо за критику) Учту в будущем)
Анна К.
415 сообщений
#14 лет назад
Видела вашу работу на техдизайнере, там ее переместили в слабые работы, зачем вы с ней еще и сюда? Я не злой критик, просто лень писать, что тут не так...Бывают работы, которые подправить чуть и все будет нормально. Вашу хочется закрыть и промолчать, потому что слишком много в ней надо переделывать.
Дмитрий Д.
25 сообщений
#14 лет назад
INTARSIYA, на техдизайнере очень много работ попадают в эту категорию, но это не значит, что работы там плохие и никому не нравятся, просто они не того уровня. Техдизайнер довольно сильный сайт и уровень работ там должен быть более чем серьезный.
Я же выложил туда работу, чтобы мне указали на мои недочеты в работе, которые я сам не заметил. Чтобы в дальнейшем их не повторять..
Анна К.
415 сообщений
#14 лет назад
Daymon_Mc, дизайнеры часто указывают ошибки у коллег, типа грязной тени под предметом или неправильной перспективы или неудачной композиции. Недочеты Вашей работы другого плана, они из области общих знаний по дизайну. Т.е надо учиться, если есть желание. И через время Вы сами их увидите.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Банда грабителей экскаваторами вывозит имущество несмотря на то, что хозяева вернулись и бегут спасать нажитое. Если б не выдохшийся ребенок, уже б давно шел махач.
Но грабители не скроются от разъяренной мамаши, ведь чувак на шухере стоит лицом к дому и не видит проблему.
Дмитрий Д.
25 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, спасибо))) Посмеялся от души)))
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
Макет купили?
Дмитрий Д.
25 сообщений
#14 лет назад
PCP, а что, вы хотите купить?