Стоимость дизайна сайта для интернет радио
2 сообщения
366 сообщений
#17 лет назад
Ого... Точную стоимость указать вряд ли смогу, но пару марок - это точно
383 сообщения
#17 лет назад
Цитата:Не хотел бы я такое верстать…
А что тут такого верстать?
По дизайну - слишком громоздко, и шапка непонятно чего означает, но это на мой взгляд.
Ориентировочная стоимость ~ 25$. Это сколько-бы я взял. Если Вы сможете такую работу продать Заказчику за 400$, значит Вы настоящий Фрилансер. (без иронии).
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
2195 сообщений
383 сообщения
#17 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
Ну как минимум шрифты.
По моему, около того - Trebuchet MS, под MAC непомню, но тоже есть более-менее подходящий. А вообще, шрифты это бич дизайнера - особенно использование навороченного сглаживания шрифтов. ... Эх, были-бы все сайты на Flash, и работал-бы SEO нормально с ними. Может дождёмся когда нибудь

Кстати, "как минимум шрифты", а что ещё?
2195 сообщений
#17 лет назад
Цитата:были-бы все сайты на Flash
боже упаси
Цитата:
Кстати, "как минимум шрифты", а что ещё?
Ну как минимум полупрозрачность элементов.
Сайты нужно делать для людей и для web, а не для самоудовлетворения дизайнера.
174 сообщения
#17 лет назад
Чето вяло как то и неряшливо, чтоль.. помоему такая узкая средняя секция - оч неудобно.
1410 сообщений
383 сообщения
#17 лет назад
To Sir_Michael:Цитата:
Ну как минимум полупрозрачность элементов.
Просьба взглянуть сюда: ссылка
Это рабочая версия, но тянущиеся полупрозрачные элементы (search-панель) присутствуют, и без скриптов, и что тут сложного?
Кстати, позвольте полюбопытствовать, почему Вы лично против Flash? Кроссбраузерность всегда полная, редакция контента пользователем - пожалуйста, дизайнер ни в чём не ограничивается, объём в ряде случаев ещё меньше, чем HTML-аналоги, а если ещё Flash-ер дружит с PHP, то при взаимном использовании SWF + HTML для "скрипт-обмена" - вообще конфетка получается. SEO правда страдает, это есть.
2195 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Это рабочая версия, но тянущиеся полупрозрачные элементы (search-панель) присутствуют, и без скриптов, и что тут сложного?
По вашей ссылки эту search-панель не видно в IE6. Так вот, обратите внимание на макет автора - все плашки полупрозрачные, фон всей страницы зернистый, при резине их придется делать png элементами, на поддержку IE6 с проблемами AlphaImageLoader уйдет время - я не говорю, что сделать нельзя, но временные затраты на верстку будут неоправданы.
Цитата:
почему Вы лично против Flash
Я не против flash, я против "были-бы все сайты на Flash". Почему - введите в search-панели гугла два слова рядом flash и usability.
Считаю, что дизайнеров ограничивать нужно, а некоторым и руки поотрывать.
383 сообщения
#17 лет назад
To:Sir_Michael
Цитата:
По вашей ссылки эту search-панель не видно в IE6.
Спасибо за замечание. Сейчас всё работает (F5).
Интересующимся - IE6 иногда неадекватно воспринимает DIV-ы с absolute, если они идут ниже чем другие DIV-ы.
To -DEN-:
"Дизайнируйте" так, как Вам хочется - основное - чтобы шрифты контента были стандартными, и чтобы картинки которые должны быть "резиновыми", таковыми и были. Всё остальное верстальщик должен уметь сверстать, если он, конечно не лентяй, или не "криворукий".