Советы по дизайну сайта
226 сообщений
#11 лет назад
Fyrrion, можно в конце описания статьи сделать ссылку "подробно" или "читать дальше". Ну что-то в этом духе. Я 3 раза тыкал на тег "Истина", 5 раз тыкал на картинку и уж потом догадался что нужно тыкнуть на название выше.
9 сообщений
#11 лет назад
RedStone, а вот это уже действительно плохо. Хм, не думал, что так тяжело, при наведении курсора на название он выделяется. Наверное, надо и черту сделать - оптимальный вариант. Спасибо за замечание.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Fyrrion"):или у меня будет лишнее 200$ - без вопросов, так и поступлю. А пока, довольствуюсь тем, что имею.
Если таковых нет, не поленитесь найти в и-нете бесплатный шаблон. Вы может и довольствуетесь, но вряд ли пользователи получают удовольствие.
9 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, по данной тематике на необходимом мне движке шаблонов или нет, или они не подходят. Во-вторых, паблик шаблон это ухудшение seo-фактора со стороны ПС. В-третьих, ради статистики, думаю через месяц-другой выложу итоги голосования насчет дизайна сайта.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Fyrrion"):В-третьих, ради статистики, думаю через месяц-другой выложу итоги голосования насчет дизайна сайта.
Не утруждайтесь, вам тут уже ответили, статистика на лицо.
9 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, хорошо, все мнения уважаемых дизайнеров учтены и глубоко приняты во внимание. Успехов.