Василий Р.
29 сообщений
#15 лет назад
Sir_Michael, хороший сервис, спасибо. Но как там рамку браузера добавить?
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Опечатался. (случается что полноразмерно не во всех браузерах)
Анастасия И.
116 сообщений
#15 лет назад
Вот тебе фотошопные рамки браузеров: сафари, файрфокса и экплорера - с разными размерами, грузишь в фотошоп, а там уже подгоняешь, как надо

Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Немножко не в тему, но небольшая речь.

Картинка для портфолио в браузерной рамке - нормально (но лучше чтобы это был скриншот сверстанной страницы, иначе выглядит странно в глазах не отдаелнных от webdev людей).

Рабочий макет выполненный в браузерной рамке - плохо. Когда дизайнер обводит браузерной рамкой свое творчество, он отнюдь не учитывает особенности этого браузера (сглаживание шрифтов, элементы форм), и уже готовая страница будет выглядеть не совсем так как на макете, что вызывает вопросы заказчика и зачастую искреннее удивление того же дизайнера.
Поэтому рабочий макет оборачивать в красивую браузерную рамку нельзя, если только от верстальщика не следует вопрос "а как это будет выглядеть в браузере" - что на самом деле означает, что верстальщик исходя из своего опыта (или наоборот из-за отсутствия оного, нужно допускать и такое) видит какие-то несуразности в макете.
Василий Р.
29 сообщений
#15 лет назад
ASI, спасибо, очень полезная ссылка

Sir_Michael, очень интересное мнение. Но на мой взгляд, врятли заказчик будет устанавливать еще один браузер, чтобы глянуть как это выглядит в Сафари, а уж тем более ставить Mac OS X для проверки. Работа выглядит намного эффектнее с обрамлением.
Михаил В.
2195 сообщений
#15 лет назад
Я про практическую работу. Показать в портфолио красиво нереализованный макет - это одно, любыми рамками можно окружить.
Отдать же в работу программистам и верстальщикам в таком виде - отнюдь не факт, что скажут спасибо.)
Василий Р.
29 сообщений
#15 лет назад
Возможно Вы и правы
Олег Зодчий
4 сообщения
#15 лет назад
Санторро М.
151 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("-Zodchiy-"):
http://makepreview.com/

ура его починили)) но я не дождался и сделал экшин))
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
) хорошо делать так ) тоже чтоли делать