Сколько взять за работу?
297 сообщений
#14 лет назад

Заказали мне вёрстку сайта с натяжкой на DLE 9.3. Макет в приложении,сколько бы взяли денег за такую работу,просто сам определится не могу.
1157 сообщений
#14 лет назад
Студии бы взяли за вёрстку и установку системы управления от 600-700 долларов.Поэтому вы можете брать любую сумму меньше.
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("superkoder"):Студии бы взяли за вёрстку и установку системы управления от 600-700 долларов.
Поэтому вы можете брать любую сумму меньше.
Если качество работы будет достаточно хорошее - почему исполнитель должен брать меньше чем студия?
Кроме того, когда сайт делает один человек - с ним гораздо проще, и с поддержкой проще, и с дорабатывать проще, и оперативнее, чем целая толпа будет делать и не будет крайних.
Потому не грех и 800 брать.
А вообще - с этой мелкой картинки ничего не понятно что за сайт и что он делать должен.
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):Если качество работы будет достаточно хорошее - почему исполнитель должен брать меньше чем студия?
Потому что при прочих равных заказчик закажет в студии, с договором, гарантией, чашкой кофе в офисе, менеджером, которому всегда можно позвонить
и получить ответ, а не у фрилансера из неведомого города, без гарантий, и который живёт в своём режиме и выходит на связь 1 раз в день.
Поэтому у фрилансера должно быть дешевле. За дешевизной и приходят на сайты фриланса.
2817 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("superkoder"):
Нужно ещё 1-2 нолика дорисовать.
за 600-700 у.е. - это будет студия без адреса, и гарантией буду слова: "репутация дороже денег"
УПД: последнее время тенденция сложилась таким образом, что по предрассудкам если студия - то всё с рюшечками и бантиками, если фрилансер - то кот в мешке, а на деле - петух.
Не хочу никого обидеть, но и у тех и у других работы бывают очень говённые
, да и студии частенько встречаются с коллективом из 1 барыги (не нашел более подходящего слова, это даже не предпрениматель, и недо-торгаш), опять же никого не хотел обидеть)
с договором, гарантией, чашкой кофе в офисе, менеджером,
Нужно ещё 1-2 нолика дорисовать.
за 600-700 у.е. - это будет студия без адреса, и гарантией буду слова: "репутация дороже денег"

УПД: последнее время тенденция сложилась таким образом, что по предрассудкам если студия - то всё с рюшечками и бантиками, если фрилансер - то кот в мешке, а на деле - петух.
Не хочу никого обидеть, но и у тех и у других работы бывают очень говённые

NeoMurderer, опишите больше подробностей что за сайт - может кто по делу напишет

235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("superkoder"):от 600-700 долларов
Обалдеть! Я бесплатно работаю, если сравнивать с этими цифрами.

297 сообщений
1423 сообщения
#14 лет назад
А на DLE и магазины делают?! Оо
297 сообщений
#14 лет назад
Gal4onok_sc, да,скрипт на заказ сделали,ну так что на счёт цены,скажите сколько бы вы реально взяли бы за работу
1423 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):Заказали мне вёрстку сайта с натяжкой на DLE 9.3
а теперь выясняется что скрипт на заказ писали... как-то надо определиться что же требуется, а оттуда уже плясать...
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):да,скрипт на заказ сделалискрипт скрипту рознь, так что тут от того насколько он удобный в работе - а то может 10> PHP-файлов и никакого пояснения от разработчиков как с этим работать - и сиди тогда читай код, вникай как это работать должно
ну а за верстку, без дле и скрипта, около 100 +- пару червонцев, я так думаю
1423 сообщения
#14 лет назад
Да что за цены вы называете?! 150-200$ - верстка + натяжка на обычный дле... ну и какой-то + если с самописным разбираться...
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Да что за цены вы называете?!
Те называю цены, за которые работаю - как дорасту с четвертиночки до 5 звезд (хотя думаю раньше) так и суммы подрастут - обычное дело
297 сообщений
#14 лет назад
За верстку магазина я буду брать отдельно,мне нужно вид главной,новостей,ну и вообщем стандартные страницы
1423 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("zhukmax"):Те называю цены, за которые работаю
Мой пост как раз Вас и не касался