Сколько такое стоит?
289 сообщений
11 сообщений
#17 лет назад
1700Художник с образованием рисует такое за день-два-три на самом деле. Только найти этого художника (рисующего на компьютере) сложно.
3562 сообщения
#17 лет назад
unicms, а объяснить что именно нужно нарисовать еще сложнее.
48 сообщений
#17 лет назад
unicms, ну и что что художник с образованием может нарисовать это за день два, Вон Бил Гейтс может программы за день писать, это что значит что ему 50 Баксов надо за программу платить? Какая разница за сколько он может это сделать, если конечно не затягивать. По моему важно только его профессионализм, а как вы сами написали что найти его будет сложно, ТАК как раз Именно это и набивает ему цену, и то что он может делать это за 2 дня это как раз тоже повышает ему З\П.
14 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Falcone"):unicms,
ну и что что художник с образованием может нарисовать это за день два, Вон Бил Гейтс может программы за день писать, это что значит что ему 50 Баксов надо за программу платить? Какая разница за сколько он может это сделать, если конечно не затягивать. По моему важно только его профессионализм, а как вы сами написали что найти его будет сложно, ТАК как раз Именно это и набивает ему цену, и то что он может делать это за 2 дня это как раз тоже повышает ему ЗП.
с "дядей Билли" неудачный пример... ему действительно нужно 50 баксов максимум платить

З.Ы. в месяц конечно. не в год

1090 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Falcone"):Вон Бил Гейтс может программы за день писать, это что значит что ему 50 Баксов надо за программу платить?
Спасибо, посмеялся.
519 сообщений
#17 лет назад
pinions, за 250 будет как максимум что очень отдаленно напоминающее уровень фубона....мало ли кто что предложил, я хочу увидеть результат. ну а результат будет скорее всего довольно скромным
2206 сообщений
#17 лет назад
Ни в одном предложении к данному проекту, в портфолио, я не увидел работ хотя бы примерно такого уровня... Несмотря на то что некоторые 2500$ запросили...IMHO: Для данного уровня нужен не просто дизайнер, а дизайнер-художник-иллюстратор. Надеюсь вы понимаете о чем я

7 сообщений
1267 сообщений
#17 лет назад
Если хотят качество фубона, пусть платят и их цену =)Для меня это уже не дизайн, это искусство. Прекрасное и неповторимое
1267 сообщений
#17 лет назад
mfashion не нужно показывать дизайнерское самолюбие, я уже видел 1, который кричал, что он рисует как ПироговP.S. Это уже вообще Бот писал...
Цитата:
VyatkaSoft (Swano) (83.5) $250 - Вт, 25 Дек 2007 09:38
Сделаем
2206 сообщений
162 сообщения
#17 лет назад
Такое можно нарисовать в фотошопе. Это вполне реально. Дня три. Другое дело, что стоить эти три дня будут тысячу долларов.
1267 сообщений
#17 лет назад
А можно взять 3х мерную игровую модель с игры и это будет стоить в разы дешевле
162 сообщения
#17 лет назад
Zionit, а может им надо что-то такое, совсем авторское. Как дешевле - не будем рассказывать, пускай парень возьмёт с заказчика хорошие деньги под праздник!
43 сообщения
#17 лет назад
Фигня, идея сворована с пироговского абиса и всё. т.е. тут чистый "одолжи".
2206 сообщений
#17 лет назад
Luerssen, Что вы понимаете под идеей? Лично я не нашел ничего позаимствованного у Пирогова. Совершенно разные стили. Специально нашел этот макет ]http://www.pirogov.ru/screen/abyss/ И лично мое мнение, Фубон гораздо круче Пирогова рисует :P Кто не согласен, зацените вот это ссылка762 сообщения