Сколько стоит такая работа?
400 сообщений
#14 лет назад

Хочу в ближайшем времени заказать набор иконок. Сколько будет стоить вот такой набор к примеру (кликните на картинку для фулсайза)?
400 сообщений
#14 лет назад
Спасибо. Может у кого-то другие цены? Интересно увидеть побольше разных вариантов соотношений цена/качество.
771 сообщение
#14 лет назад
Если учесть что минимум половину видел в паблике, то деньги тут только за поиск 
400 сообщений
#14 лет назад
Vitaflax, спасибо. Еще есть какие-нибудь предложения?franky, я привел пример иконок. Нужен не паблик а уникальные.
1717 сообщений
58 сообщений
#14 лет назад
Конкретно такой дизайн 1$ за штуку, больше бы не дал, а нормальные иконки по 5-10$ за штуку
1153 сообщения
#14 лет назад
GoshaRoot, давайте посчитаем. Допустим, на 1 иконку (от идеи до конечного воплощения и сохранения с прозрачным фоном) + все согласования, доработки, передача заказчику уходит час работы (думаю, понятно, что беру по минимуму). 1$ = 1 час работы. 8 часов = 8$, 180 часов (месяц) = 180$. А что, игра стоит свеч! )Иконки по баксу - золотая жила.
1153 сообщения
#14 лет назад
MatArt, ок, нарисуйте иконку для иллюстрирования следующего действия: «ошибка на странице». Размер: 16 px в квадрате. Через час жду ссылочку файл. Да-да, не забывайте, иконка должна быть уникальной! Allday в этот раз не прокатит (и остальные тоже)

Треугольник с воскл. знаком, страничкус воскл. знаком, страницу со знаком стоянка (или остановка) запрещена - тоже не стоит предлагать, это все есть в открытых коллекциях - бери и пользуйся. Делаем что-то новенькое)
1153 сообщения
#14 лет назад
MatArt, ноуш проблемш. Если будет время, обязательно потестируйтесь. Засеките время с начала обдумывания и до момента отправки файла. Если сделаете - напишите результат, всем будет интересно, думаю.