Сколько сейчас стоит нарисовать PSD-шаблон сайта?
77 сообщений
#14 лет назад
Т.е. не придумать абсолютно новый дизайн, а перерисовать дизайн уже готового сайта в PSD со слоями. Вот сколько такая работа нынче стоит?
3001 сообщение
#14 лет назад
Сколько заплатят) у меня есть знакомый дизайнер-коллега, который дизайны сайтов с нуля за полтинник берется)
77 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, не жалко ему за такие деньги работать? на это же может целый день уйти)
11416 сообщений
#14 лет назад
50-5000$
3001 сообщение
#14 лет назад
А куда на бирже труда фрилансерской без демпинга? селяви, привыкайте) сама год назад логотипы за 5 и 10 баксов подписывалась делать)
77 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, неужели бывает 5000 баксов за перерисовку дизайна?))
11416 сообщений
#14 лет назад
Всякое бывает 
Что значит перерисовать? Почти тоже самое что нарисовать, только структуру уже придумывать не нужно... По бюджету не сильно расходятся перерисовка и рисование с нуля.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):По бюджету не сильно расходятся перерисовка и рисование с нуля.
это сатира?
Сайты не рисуют. А кто рисует, те делают не сайты. Точка, с запятой)
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("IFgeny"):это сатира?
А что хотите сказать перерисовка намного дешевле чем просто рисование дизайна?
В первом случае просто есть четкое представление о расположении блоков и структуре. Во втором это надо придумывать.
1351 сообщение
#14 лет назад
Turner, У Лебедева не возьмутся перерисовывать какой-то дизайн.
Очевидно же. Разве свой собственный.
Hungry_Hunter,
ИФгений решил, что вы пропустили все этапы проектирования, сказав, что сайты рисуют.
1153 сообщения
#14 лет назад
Hungry_Hunter, конечно, цены принципиально разные
это тоже самое, что написать сочинение или переписать
Цитата ("TomNorman"):
ИФгений решил, что вы пропустили все этапы проектирования, сказав, что сайты рисуют.
да, я такой
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("IFgeny"):конечно, цены принципиально разные
От оно как...
То есть возьмем допустим эту страничку. И перерисуем ее в новом дизайне.
И возьмем просто и нарисуем страничку для форума не обращая внимания на эту страничку.
Потраченное время на первый и второй макет будет различаться максимум в пру часов.
Или может быть я не правильно понял что имелось в виду под словом перерисовать?
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Или может быть я не правильно понял что имелось в виду под словом перерисовать?
видимо, да
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("TomNorman"):У Лебедева не возьмутся перерисовывать какой-то дизайн.
Очевидно же. Разве свой собственный.
Даже на данной бирже не всякий возьмется.
Это машинальная неинтересная работа.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Что значит перерисовать? Почти тоже самое что нарисовать, только структуру уже придумывать не нужно... По бюджету не сильно расходятся перерисовка и рисование с нуля.
Позволю не согласиться. Придумать идею, структуру - это 80% дизайна.
Так как дизайн не просто картинка, а логично продуманный механизм.
Ну, думаю, не мне Вас учить...)
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Позволю не согласиться. Придумать идею, структуру - это 80% дизайна.
Так как дизайн не просто картинка, а логично продуманный механизм.
Еще скажите что дизайнеры которые рисуют тут дизайны за 100$ продумывают все это больше получаса?
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Еще скажите что дизайнеры которые рисуют тут дизайны за 100$ продумывают все это больше получаса?
Я вот далеко не убежал от "стобаксовых дизайнеров" и скажу честно, что над продумыванием структуры порой днями сижу. А на реализацию день-два уходит.
Возможно, это только у меня так туго с этим.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Я вот далеко не убежал от "стобаксовых дизайнеров" и скажу честно, что над продумыванием структуры порой днями сижу. А на реализацию день-два уходит.
:o Ну если проект сложный то можно и неделю потратить и месяц. Но если обычная сайт визитка то при должном уровне практики делается это все достаточно быстро.