Сколько сейчас стоит дизайн страницы сайта?
4 сообщения
#9 лет назад
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить хотя бы примерно дизайн такой страницы сайта?
Приложения:
1979 сообщений
328 сообщений
1423 сообщения
#9 лет назад
Скорее 150$, но за 100$ тоже можно договориться.
98 сообщений
#9 лет назад
Есть даже студии которые предложат вам нормальный дизайн этой страницы за 50$.Я не знаю откуда у людей, что отписались выше, такие цены.
1756 сообщений
#9 лет назад
morganbigman, люди не хотят "работать за еду"
1717 сообщений
706 сообщений
#9 лет назад
К слову - не раз видел верстку не лучшего качества, за которую брали сотни $, которую я, например, сделал бы в разы дешевле. Тарифной ставки нет, вот народ и гнет цены от фонаря, у кого сколько наглости хватает 
3315 сообщений
#9 лет назад
maximentuss, маркетинг решает. Да и бывает человек(студия) с рейтингом и хорошим портфолио просто делегирует заказы с наваром менее квалифицированным исполнителям.
706 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, тю, так сам работал в такой "студии" - мне за проект платили 20% от стоимости, которую брали с заказчика. Т.е. заказчик переплачивал 80% за мою работу
1756 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, тоже самое и в копирайтинге....
1132 сообщения
#9 лет назад
Цитата (maximentuss):заказчик переплачивал 80% за мою работуЗаказчик платил 80% за нормальный договор, гарантии, сервис и стабильный график работы.
706 сообщений
#9 лет назад
parkgraphic, какой сервис? какие гарантии? какой график? если я делаю работу за 50$, а заказчик получает ее за 200$. Заказчика просто кидают на 150$. Вот и вся суть студии - простое посредничество.
3315 сообщений
#9 лет назад
maximentuss, даже не принимая во внимание слова parkgraphic, с которыми я согласен, если качество вашей работы и цена, выставленная студией, устраивают заказчика, то в чем кидок? Вы, покупая обувь в магазине, оплачиваете тройную себестоимость. Вас кинули? Нет. Это бизнес. Иностранные девелоперские конторы работают с нашими программистами, потому что платят им в два раза меньше, чем на таким же спецам на Родине. Это развод? Нет, это оптимизация расходов.Обман начинается тогда, когда вам продали пару китайской обуви по цене итальянской.
706 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, Цитата:Обман начинается тогда, когда вам продали пару китайской обуви по цене итальянской.или когда студия продает свои услуги, которые по сути предоставляет простой халтурщик, которым был, скажем, я 2 года назад, как услуги студии

11416 сообщений
#9 лет назад
maximentuss, в чем проблема? Оформите студию, заключайте письменный договор, платите налоги, арендуйте офис, пишите сами ТЗ из невнятного диалога с заказчиком, платите работникам зарплаты, отчисляйте за них в пенсионный и медицинский фонды, и берите за ту же самую работу в 5 раз больше?Если же речь идет не о студии, а посреднике-фрилансере, то опытный посредник выполняет довольно большую часть работы, за что и получает свои деньги.
Если же речь о посреднике-перекупщике, то он нашел этот заказ и дал его вам, вы заработали свои деньги. Если бы не он, у вас бы не было этих денег.
Если вы считаете, что вам платят мало, а себе берут много, то просите больше,
Цитата (maximentuss):
Заказчика просто кидают на 150$. Вот и вся суть студии - простое посредничество.
В этом вы глубоко ошибаетесь, надеюсь с опытом поймете и разберетесь во всей кухне, когда у вас будет своя студия

706 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter, это все я к тому, что реальную цену разработчик может от фонаря увеличить, например, в 2 раза. или в 3. а вот просто потому, что это "фирмА"
600 сообщений
#9 лет назад
maximentuss Мне кажется, что Вы зря спорите (я поддерживаю коллег , которые высказались)... Просто поставьте себя на место директора фирмы/студии ... др. словами - юр.лицо... Поверьте, что Вы не 20% работникам будете платить, а дай Бог - 10%... Иначе - разоритесь... Впрочем, пусть у них (у Директорв) "голова болит"... А мы же, с Вами, - фрилансеры... Так что давайте радоваться и пользоваться своей свободой...,