Сколько будет стоить 3D-модель?
246 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Вот - детализированная модель.
А то,что у Вас в примере-это обычная низкополигоналка с хорошей картой нормалей.
Хе, я бы сказал что это не модель а 2д, век живи

2345 сообщений
#14 лет назад
http://www.leohao.ru/files/image000180.jpgтакого уровня примерно
3748 сообщений
#14 лет назад
ufna, Поиск такой же но 3Дшной у меня занял бы больше времени.. Но смысл именно в детализации.
2345 сообщений
#14 лет назад
coptup4ik, да недолго они ищутся - на рендерюру уже раздел создавать можно по драконам
2345 сообщений
#14 лет назад
Перечитал еще раз Trubetskov и epavlovich, немного о разных вещах и , соответственно - стоимости речь пошла.Цитата ("Trubetskov"):
представить себе образ, отрисовать, согласовать, отмоделитьИ забыли про персонажную анимацию, в т.ч. мимику "лица"
и
Цитата ("epavlovich"):
модель с костями делается за день- учтена только модель, по готовому эскизу, без анимации.
И дальше ключевой момент от ТС:
Цитата ("dervinar"):
это если заказчик, тоесть я, не будет ни тупить ни придираться к мелочам и требовать что-то переделать.Т.е. принимается "как есть".
А вот если заказчик на конечном этапе скажет "это не тот дракон, который нужен"...
Итог - скорее всего, и выльется в минимум , указанный Trubetskov, при стоимости модели с костями, указанной epavlovich
45 сообщений
#14 лет назад
25ergunka: Прекрасно, что здесь есть профессионалы, трезво смотрящие на вещи. Спасибо за грамотную оценку объема работы, коллега.Цитата ("5ergunka"):
Перечитал еще раз Trubetskov и epavlovich, немного о разных вещах и , соответственно - стоимости речь пошла.
Цитата ("Trubetskov"):представить себе образ, отрисовать, согласовать, отмоделитьИ забыли про персонажную анимацию, в т.ч. мимику "лица"
и
Цитата ("epavlovich"):модель с костями делается за день- учтена только модель, по готовому эскизу, без анимации.
И дальше ключевой момент от ТС:
Цитата ("dervinar"):это если заказчик, тоесть я, не будет ни тупить ни придираться к мелочам и требовать что-то переделать.Т.е. принимается "как есть".
А вот если заказчик на конечном этапе скажет "это не тот дракон, который нужен"...
Итог - скорее всего, и выльется в минимум , указанный Trubetskov, при стоимости модели с костями, указанной epavlovich
2345 сообщений
#14 лет назад
Trubetskov, да, собственно, epavlovich трезво оценил. Но только часть работы, а не весь цикл.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Trubetskov"):Прекрасно, что здесь есть профессионалы, трезво смотрящие на вещи.
А давайте не будем вешать ярлыки.
То есть, если вы профессионал, трезво смотрящий на вещи — то я, соответственно пьяный любитель? Очень интересно.
Цитата ("5ergunka"):
Но только часть работы, а не весь цикл.
Не, вопрос стоял таким образом: сколько времени займет именно изготовление модели.
А если учитывать заказчика, который станет парить мозги, то это будет видно с самого начала. То есть, еще на этапе обсуждения и рисования эскиза.
В этом случае заказчик просто вежливо посылается вдаль, поэтому проблема «заказчик на конечном этапе скажет "это не тот дракон, который нужен"...» просто не возникнет.
601 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Но только часть работы, а не весь цикл.
Именно. Потому, что непосредственно epavlovich'y я задал вопрос про "только отрисовку модели с костями, без анимации".
Разумеется, считается что образ уже сформирован, и какие-то эскизы уже утверждены. И разная мимика и анимация в эти сроки тоже не входит.
Цитата ("Trubetskov"):
Прекрасно, что здесь есть профессионалы, трезво смотрящие на вещи. Спасибо за грамотную оценку объема работы, коллега.
Грубовато..)
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):я, соответственно пьяный любительага, судя по вашему портфолио и скорости работы (с адекватным качеством выше среднего)

158 сообщений
#14 лет назад
Есть куча платных качественных моделей, которые обойдутся вам дешевле работы с нуля.
142 сообщения
#14 лет назад
Цитата:в настоящий момент необходимо узнать примерную стоимость
Цена и сроки всегда у всех разные.
Цитата:
по минимуму такую модель делать если оочень детально - месяца два человеку надо
Ээээ?..