Татьяна Э.
1 сообщение
#16 лет назад
Интересно узнать мнение истинных спецов. Кто и как относи к индивидуальному стилю оформления диза (декоративные, орнаментированные, каллиграфические). Ведь шрифт - это составляющая целостного впечатления всего сайта и владельца соответственно...
Речь идёт не об основном тексте, а о надписях, заголовках... Безликость и однотипность, против индивидуального стиля проявляющимся во всём. Целостное восприятие изображений и шрифта.
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Шрифт Тахома и все )
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Шрифт Тахома и все )

Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
В первую очередь должно быть грамотно с профессиональной точки зрения. естественно есть и акцидентные и наборные гарнитуры. некоторые, дорвавшись до библиотек акцидента начинают такое лепить, что ...."покрасивше". без знаний типографики и многих вопросов шрифтовой культуры и техники нереально выполнить действительно интересную работу, основанную на типографике. пардон за тавтологию
Никита К.
1594 сообщения
#16 лет назад
Я против декоративных шрифтов! Это я как верстальщик говорю...
Игорь К.
110 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется, что некоторые дизайнеры иногда перегибают палку. Но что самое забавное, это нравится заказчикам. Хотя все в целом смотрится жутко пестро, да и цены на дизайн не низкие.. Имхо, не так уж много действительно достойных работ, где и шрифт индивидуальный и смотрится это все красиво в целом.
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
Я подобную чехарду называю газетой экстра-м
Марина К.
104 сообщения
#16 лет назад
Конечно каллиграфические шрифты украшают, но делать это надо грамонтно и в меру, учитывать при этом каким образом все это будет верстаться
Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется заголовки(на кнопки,на шапке) могут быть сделаны интересным шрифтом, о текты обычным, стандарным, Ариал например, и смысла нет другим писать(нестандарным)все равно его другие не увидят.