Шапка от руки
441 сообщение
#16 лет назад

Здравствуйте, уважаемые фрилансеры...
Вот собственно оцените шапку, но не всю сразу, а только ленты слева и простынь справа... дело в том что я их делал не на планшете и не "кистью", а мышкой...
Вот мне интересно узнать мнение других... Критикуйте, толкьо по делу

441 сообщение
#16 лет назад
Ну справа две ленты, а слева типо простынь... ну может у меня немного перспектива страдает, просто на скорую руку 
66 сообщений
#16 лет назад
О том, что там нарисована простынь, я понял только из пояснения к рисунку.
135 сообщений
#16 лет назад
То, что слева - сильно глаза режет.Плюс в центре, где заканчивается простынь, очень чётко угадывается силуэт человеческого лица.
Просто я не пойму мысли. Слева простынь, хорошо. Якобы из под неё выходят две ленты. Но к чему это? Где смысл? Даже это очень трудно разобрать, а вы ещё и лишнего напихали - ненужную полосу голубую, смешение цветов и т.п.
В общем, зайдя на сайт с такой шапкой, я бы испугался. -_-
441 сообщение
#16 лет назад
Да знаю я что оно не сильно похоже, потому что нет опознавательных объектов 

135 сообщений
#16 лет назад
Опознавательных объектов? О_о Надписей "здеся простынка" и "здеся ленточка"? Вы лучше нарисуйте заново и по-меньше ненужных объектов. И... даже не знаю. В общем, перерисуйте так, чтобы было понятно, что это простынь и две ленты даже без опозновательных знаков.
441 сообщение
#16 лет назад
Это вапще шапка не доделаная, тут только 20% сделано... я бы просто хотел чтобы вы технику оценили... дело в том что это сделано 4 инструментами: Перо, Ластик, Затемнение и Осветление... просто вы рисуете пером приблизительную фигуру, ластиком придаёте форму, осветлением и затемнением создаёте эфект 3Д... может где такую технику кто и говорил, но я не слышал, это мне просто в голову стукнуло 

441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("VeHik"):Опознавательных объектов? О_о Надписей "здеся простынка" и "здеся ленточка"?
Вы лучше нарисуйте заново и по-меньше ненужных объектов. И... даже не знаю. В общем, перерисуйте так, чтобы было понятно, что это простынь и две ленты даже без опозновательных знаков.
Хорошо... я тоже так подумал что это хреново нарисовано, но думал хоть как-то понятно... я вобще больше хотел оценки не как составлена шапка, а на сколько эфект красив... ну или типо того...
10571 сообщение
#16 лет назад
Эффект нормальный-просто надо научиться этим пользоваться всем на удивление.В нужных местах расставлять тени и свет и блики. Стараться с натуры срисовать. Можно же дома найти простыню и ленты. Шас лента на ножки смахивает инопланетяночки, которая под простыней притаилась 
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Эффект нормальный-просто надо научиться этим пользоваться всем на удивление
С этим полностью согласен, просто на скорую руку делал, вот и не очень красиво получилось

Цитата:
Можно же дома найти простыню и ленты
Вам честно сказать или соврать

Цитата:
Шас лента на ножки смахивает инопланетяночки, которая под простыней притаилась

383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!To: CrAzY_GeNiYS.
А давайте, Вы шапку на 100% доделаете, а потом продемонстрируете всем нам. А то, пока что не знаю что и сказать, а сказать плохо - так в законченном варианте может быть очень даже хорошо.

P.S.: Хорошо, что на критику реагируете с юмором, а не отстаиваете каждый Pixel со словами "сам дурак". Молодца!
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
326 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Ну справа две ленты, а слева типо простынь... ну может у меня немного перспектива страдает, просто на скорую руку...
А не наоборот?

441 сообщение
#16 лет назад
Хорошо DH_UA... Я постараюсь завтра выложить конечный релиз так сказать 
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("s-t-r-i-k-e-r"):Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Ну справа две ленты, а слева типо простынь... ну может у меня немного перспектива страдает, просто на скорую руку...
А не наоборот?
Тьфу

3 сообщения
#16 лет назад
CrAzY_GeNiYS, было бы неплохо, если бы Вы поняли: неважно, чем нарисована работы - главное результат. В данном случае результат ни на что не похож. Получилось бесформенное нечто. И то, что работа нарисована мышкой, не спасает положения. Упоминание не самого удобного инструмента даже теоретически не может повлиять на оценку работы, если речь идет о профессиональной деятельности, а не о школьном творчестве.
441 сообщение
#16 лет назад
elven_spy Ну вобщем я говорил и ещё раз повторюсь... Доделаю до конца, выложу, тогда можите оценивать с ног до головы(просто я понял после первой же критики, что сейчас ничего нормального по этому поводу не сказать...) ...Ну а вот на счёт мышки могу немного поспорить... если человек достаточно нормально рисует мышкой, то это значит что он профессионал, так как карандошом ну или в данном случае планшетом рисовать намного легче... Кароче, сейчас не буду ничего сильно оспаривать, а просто выложу завтра здесь же доделаную шапку и тогда буду уже говорить со 100% точностью прав я или вы...