Сделал себе сайт, прошу оценить).
11 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится! Очень красивые работы на сайте! Единственно - неудобно перемещаться на главную страницу - не совсем понятно, что нужно нажать на кнопку раздела, в котором находишься, чтоб попасть в главное меню.
18 сообщений
#16 лет назад
Очень нравиться! И работы хорошие!А по поводу того, что надоест... так автор в этом случае что0нить новое придумает, еще круче - не сомневаюсь.
778 сообщений
#16 лет назад
К графике претензий особых нет. Но, вот почему ещё при жизни возводим себя в ранг святых - непонятно... 
196 сообщений
192 сообщения
#16 лет назад
Шум - куча бессмысленного материала. Если смотреть на картину в общем - бессымысленная свалка. Может я нифига не понимаю в авангарде. НО как то бессмысленно. Идея есть- но нуждается в доработке.. смысла добавить. Как в картинах Сальвадора Дали. Сюрреализм, но направление и смысл есть.
327 сообщений
#16 лет назад
Дайте позлобствовать, а то все "гуд-гудь" говорят.- всегда смущали висящие края картинки. Границы обрезки картинки ни с чем не связаны и думается, что либо картинку сюда воткнули где-то выдрав, либо чего-то по периметру недоделано.
- 176 кб на лого - тяжеловато.
- вы Freelancer с большой буквы?
- в логотипах вижу "1". Зачем показывать номер единственной страницы? Будет больше - покажете, пока же спрячьте.
- и почему на англоязычном сайте подсказки "вернуться на предыдущую страницу"??
- "back" из деталей работы есть, а из категории нет/ Пользователи любят единый способ управления на всём сайте, а не уникальный на каждой странице.
.... что бы ещё раздраконить....
15 сообщений
163 сообщения
#16 лет назад
Работы понравились больше чем сайт 
8 сообщений
#16 лет назад
Сайт очень креативный ... мне очень понравился 
тока увидел маленький недочет

в разделе Contacts
E-Mail Address:
<a target="_self" href="mailto:">sant.valentin@gmail.</a>