Сайт-портфолио
12 сообщений
25 сообщений
#16 лет назад
Сайт будет такой же тяжелый, как и макет. Текстура-то на фоне не разбиваемая. ИМХО, очень неплохо бы смотрелось на белом фоне.
12 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Сайт будет такой же тяжелый, как и макет. Текстура-то на фоне не разбиваемая. ИМХО, очень неплохо бы смотрелось на белом фоне.
на белом фоне....не, не то.
174 сообщения
#16 лет назад
Без обид, но этот человек-карандаш вызывает какие-то неприятные ассоциации. Думаю, что сайт рассчитан в первую очередь на потенциальных заказчиков. Подумайте, как они его воспримут.
336 сообщений
#16 лет назад
Тут просто нужно опредлиться для кого Вы делаете дизайн своего сайта. Для дизайнеров или для заказчиков? Заказчикам не понравиться. А если дизайнерам, то лично меня мутит от человеческого тела с карандашом горящим вместо башки, при всем уважении к творчеству сами знает кого. Но это чисто мои вкусы конечно. А главное все таки вопрос "Для кого?". Поэтому, кстати у меня на сайте до сих пор заглушка
В техническом плане немного повредничаю
Тело падает назад, это чувтсвуется. Провод рядом с айфоном
И контакты лучше делать текстом. Представте как заказчику вместо того, чтобы скопировать придется набирать Ваше мыло или аську прыгая между окнами. Но это чисто мое предпочтения опять же.А по весу да, просто часто бывает, что человек может передумать пока ждет загрузки страницы.
У меня кстати есть макет совего сайта, но он мне не нравится уже, так что буду переделывать, очередной раз

203 сообщения
#16 лет назад
Где то что то увидели)))) наверное)))))) но вышло не то ))) увы((
108 сообщений
#16 лет назад
Мне не понравилось, карандаш вместо головы..фунеприятные ощущения, и очень долго грузится
8 сообщений
#16 лет назад
Очень тяжолый .. хочется более нежного сайта ...и еще карадаш!! фу...