Мирончев Е.
12 сообщений
#16 лет назад
Делаю сайт-портфолио себе.
Дизайн вроде готов, потому хотелось бы услышать вашу критику. и если можно, больше конкретики.
Спасибо.

- собстевнно сам дизайн. файл большой(
Михаил Попов
25 сообщений
#16 лет назад
Сайт будет такой же тяжелый, как и макет. Текстура-то на фоне не разбиваемая. ИМХО, очень неплохо бы смотрелось на белом фоне.
Мирончев Е.
12 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Сайт будет такой же тяжелый, как и макет. Текстура-то на фоне не разбиваемая. ИМХО, очень неплохо бы смотрелось на белом фоне.

на белом фоне....не, не то.
Ксения М.
174 сообщения
#16 лет назад
Без обид, но этот человек-карандаш вызывает какие-то неприятные ассоциации. Думаю, что сайт рассчитан в первую очередь на потенциальных заказчиков. Подумайте, как они его воспримут.
Антон Н.
336 сообщений
#16 лет назад
Тут просто нужно опредлиться для кого Вы делаете дизайн своего сайта. Для дизайнеров или для заказчиков? Заказчикам не понравиться. А если дизайнерам, то лично меня мутит от человеческого тела с карандашом горящим вместо башки, при всем уважении к творчеству сами знает кого. Но это чисто мои вкусы конечно. А главное все таки вопрос "Для кого?". Поэтому, кстати у меня на сайте до сих пор заглушка
В техническом плане немного повредничаю Тело падает назад, это чувтсвуется. Провод рядом с айфоном И контакты лучше делать текстом. Представте как заказчику вместо того, чтобы скопировать придется набирать Ваше мыло или аську прыгая между окнами. Но это чисто мое предпочтения опять же.
А по весу да, просто часто бывает, что человек может передумать пока ждет загрузки страницы.
У меня кстати есть макет совего сайта, но он мне не нравится уже, так что буду переделывать, очередной раз
Роман Т.
40 сообщений
#16 лет назад
Вопрос, что за шрифт использован в текстово блоке?
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Где то что то увидели)))) наверное)))))) но вышло не то ))) увы((
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
Мне не понравилось, карандаш вместо головы..фу
неприятные ощущения, и очень долго грузится
Богдана Захарук
8 сообщений
#16 лет назад
Очень тяжолый .. хочется более нежного сайта ...и еще карадаш!! фу...
Marwan Bakri
2 сообщения
#16 лет назад
Идея не правельно поставлена!
Надо чтобы заказчик заходил на ваш данный сайт и у него уже было хорошое мнения о ваших работах!