Павел Недашковский
13 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART, вот, хорошее замечание!
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Абсолютно не аппетитно
заявляю как поклонница суши.
пысы: название канеш, сразу Фталазол кушать после заказа?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Aristoteles"):
Еще ругаем

]https://www.weblancer.net/users/aristoteles/portfo...
Да легко.
1. Диспропорция между миской с сусями и палочками: либо палочки огромные, либо суси с ноготь.
2. Дисерты и комикадзе.
3. Форма красной загогулины с надписью «выберите состав меню» построена от балды. Кроме того, как выбирать это самое меню?
4. Также от балды нарисован и типа загнутый уголок. Вообще, все скругления разных пропорций, это неприятно бросается в глаза. Кроме того, логотип квадратный с острыми углами. Зачем было вообще вводить эти скругления, они совершенно неяпонские.
5. Падающие тени жуткие что от палочек, что от миски, что от тридешной пластмассовой коробки, что от скругленных плашечек. Коробка, кстати, тоже жуткая, где вы ее вообще взяли?
6. Отражение софтбокса в логотипе не нужно.
7. Темно-красная размывочка поверх красного бамбука — вообще каменный век.
8. Почему слово «СУШИ» написано шрифтом с засечками? Почему почти все набрано заглавными буквами? Откуда взялся сжатый шрифт внизу и почему он сжатый? Кстати, жирный внизу тоже не нужен.
9. В меню в выпадающем окне с текстом слишком маленький межстрочник.
10. Кавычки пишутся так: «». И не «Харакири ресторан», а «ресторан Харакири».
Александр С.
1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Aristoteles"):
постмодернистская ирония

Нет. И, судя по всему, слава богу
Павел Недашковский
13 сообщений
#13 лет назад
Так уже лучше

Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Aristoteles"):
Еще ругаем

]https://www.weblancer.net/users/Aristoteles/portfolio/1345088.html#item

Посмотрел дизайн - можно сказать качественные элементы, но вкуса никакого. А именно - диссонанс в стилях. Начиная от лого, заканчивая скольжением далее на название, затем специальное предложение.
Вам нужно учиться "быть в меру". В спец предложении только мешают циферки... К тому же если уже 3 спец предложения то зачем слайдер там. Продумывайте страничку, не клепайте дизайны каждые сутки.
Александр Ф.
3318 сообщений
#13 лет назад
В последней работе лого тяжелый, полновесный и зеркальный. Чего не скажешь о меню. Раскрытая коробка - это зачем? Мне нужна пища упакованная, без песка и пыли. Нижняя фактура - что за могильная кладка - не читаются ссылки.
Заказ суши должен быть блоком, а не просто скромной текстовой ссылкой. Почему не показано увеличивающееся изображение товара при наведении мышки, будет аппетитнее, я уверен.
Перерисовать в актуальное разрешение монитора. Хочу как минимум под 1280 на 1024.
Призыв Выберите состав меню! - не канает. Надо по теме изыскано. Почему палочки с двух сторон? Там как понимаю палочки попарно стоят, а зачем? неужели будут вкушать суши с одной стороны от тарелки?
Развернуть зеркально по вертикали левые палочки.
И раз ресторана - то столик давайте, что это тарелка пластиковая на полу лежит, столик японский хочу.
Павел Недашковский
13 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("regado"):
не клепайте дизайны каждые сутки

Да какие там сутки, пара часов максимум

Вечером думаю переделать, тут еще поругали в другом месте, результат думаю будет аппетитнее на много
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Aristoteles"):
Цитата ("regado"):
не клепайте дизайны каждые сутки

Да какие там сутки, пара часов максимум

Вечером думаю переделать, тут еще поругали в другом месте, результат думаю будет аппетитнее на много

Извините, а ЗАЧЕМ Вы выкладываете в портфолио то, что склепали за пару часов? То, что еще сырое и можно еще доделывать? Почему бы не посидеть хотя бы пару дней и выложить окончательный вариант? Ведь это Ваша визитная карточка!

В крайнем случае, если просто хотите наполнить портфолио колличественно, я думаю, было бы уместнее писать "эскиз", "идея". Как эскизы я думаю Ваши 3 работы вполне имеют право на существование, как дизайн - не совсем. Извините еще раз за критику, я как раз в сайтах мало смыслю, хорошо, что Вы пытаетесь отойти от шаблонов, плохо, что пока не понимаете, что качество создается не за "пару часиков", а жопочасами.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Belka_Designer"):
а ЗАЧЕМ Вы выкладываете в портфолио то, что склепали за пару часов?

Оффтопик
У меня практически любая работа в портфолио склепана за пару часов))). Я, конечно не показатель, но и потраченное на работу время — тоже не показатель.)))
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик

и это тоже за пару часов? ну блин Вы круты, epavlovich, просто снимаю шляпу )))) А можно Вам как-то в личку написать, проконсультироваться салаге с профи?

Михаил Лутковский
588 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
Ночью за пару часов набросал, не под заказ а чтобы руку набить

Этим все сказано.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Belka_Designer, Ну, это не пару часов, но все равно уложился в рабочий день, то есть в часов шесть-восемь. Просто настроение было покалякать.
Цитата ("Belka_Designer"):
А можно Вам как-то в личку написать, проконсультироваться салаге с профи?
Можно.