Рисую иллюстрации почти даром!
5 сообщений
#17 лет назад
Рисую иллюстрации, почти даром. Прежде всего меня интересует пополнение портфолио и получение опыта. Пишите, с радостью поработаю для Вас.#261255982 или в личку.
294 сообщения
#17 лет назад
Для 10 лет художки действительно слабоватенько. Но надо полагать все еще впереди. Кстати, а разве с художки ни чего не осталось для портфолио?!Жалко я академиев не заканчивал...так бы дал экспертную оценку из принцыпа!

5 сообщений
#17 лет назад
Ну на самом деле художественная школа была у меня в школьные годы.. И действительно, училась я там 10 лет. Закончила её в 2004.. 4 года назад.. Осталось немного работ с того времени, но не вижу смысла кидать их в портфолио, поскольку натюрмортами и живописью тут никого не удивишь... Композиции некоторые остались, добавлю парочку.Хотя они немного не соответствуют с тем, что обычно хотят получить люди-заказчики... стиль немного другой.. Вот поэтому я и готова брать заказы за очень маленькую сумму дабы забить себе портфолио и набраться опыта по *рекламному рисунку*.
2206 сообщений
5 сообщений
#17 лет назад
Спасибо, обязательно посмотрю сайт. А рисунок, который ближе к теме рисовался пару лет назад, у меня была идея заниматься иллюстрациями для детских книг, или открыток, но к сожалению мои работы забраковали и я половину из них даже от отчаяния выкинула.
2 сообщения
#17 лет назад
Иллюстрации интересные! Думаю лучшие работы ещё впереди! Удачи!