125 повідомлень
658 повідомлень
#15 років тому
Отличная работа! мне нравится. только резкости да не хватает )
570 повідомлень
#15 років тому
Блин, а зачем ты ей зубы вперёд выдвинул? В ЧБ у неё нормальный прикус, а в ретуши зубы выпирают 
А в остальном неплохо сделано.
38 повідомлень
#15 років тому
Хорошо. но улыбка как то сранно смотрится
3522 повідомлення
#15 років тому
Родинки можно было не замазывать, имхо. А так очень даже!
3195 повідомлень
#15 років тому
Мне не нравится слишком розовый румянец на щёках, чуть больше резкости на одежде бы, выражение лица не сохранено (было: спокойное уставшее, стало: весёлое с задоринкой), правая четверть лица пережжена. Но в целом работа много лучше тех, что обычно выкладывают.

1256 повідомлень
#15 років тому
А я одна вижу наличие чего-то зелененького на платье слева, и отсутствие того же - справа? Я так понимаю, вы хотели листики раскрасить зелеными?А зачем тогда цветочки покрасили?
3844 повідомлення
#15 років тому
Не все трещины "сняты". Зачем "бельмо" в правом глазу? Фон "вдруг" потемнел. Заячий оскал - авторская трактовка?
3 повідомлення
#15 років тому
Признюсьвариант я выложил промежуточный
форма глаз и колёр платья были исправлены позже
а зубы и царапины нет
зубы сделаны нарочно чтобы сделать улыбку более открытой
а заломы фотографии оставил чтоб хоть что-то от оригинала осталось)
рамка тоже к месту, так как я ретушью занимаюсь исключительно когда кто-нибудь из родственников завершает свой путь в этой жизни
а основной мой профиль 3d
так-что не судите строго
3 повідомлення
#15 років тому

Раскраска хорошая, тона кожи живые, может даже краснота слегка сильная, но и такое бывает. Доработать нужно и будет ОК.
26 повідомлень
#15 років тому
Люди, ни у кого нет чб скана поломанней, но в нормальном качестве сканирования? мне для портфолио нужно, а сканера в доме нет как и покоцаных чб. 
3 повідомлення
#15 років тому
Не буду говорить о минусах их и так назвали, если хорошенько придираться, то практически везде можно найти минусики. Нравится колоризация, очеловечивание, мягкие живые тона. Фото действительно стало более живым.Творческих успехов вам, пороха побольше)))
5330 повідомлень
#15 років тому
Погано справились, лишний контраст и тени все завалили, тетка стала грубее и на 20 лет старше + признаки алкоголизма. справа румянец как у матрены или опять же сосуды лопаются или бухая. с левым глазом фигня какая то, как будто правка была неудачная. и уж не сжали ли Вы лицо женщине?? или скулы "подтянули"??