Андрей М.
3 повідомлення
#15 років тому

Ещё одна.
в этот раз попытался сильно не шарпить)
Владимир Б.
125 повідомлень
#15 років тому
А в ч/б она не так улыбалась )

не знаю, резкости бы ещё добавить.
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Отличная работа! мне нравится. только резкости да не хватает )
Виталий И.
570 повідомлень
#15 років тому
Блин, а зачем ты ей зубы вперёд выдвинул? В ЧБ у неё нормальный прикус, а в ретуши зубы выпирают
А в остальном неплохо сделано.
Анастасия З.
38 повідомлень
#15 років тому
Хорошо. но улыбка как то сранно смотрится
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Родинки можно было не замазывать, имхо. А так очень даже!
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Мне не нравится слишком розовый румянец на щёках, чуть больше резкости на одежде бы, выражение лица не сохранено (было: спокойное уставшее, стало: весёлое с задоринкой), правая четверть лица пережжена.
Но в целом работа много лучше тех, что обычно выкладывают.
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#15 років тому
А я одна вижу наличие чего-то зелененького на платье слева, и отсутствие того же - справа? Я так понимаю, вы хотели листики раскрасить зелеными?
А зачем тогда цветочки покрасили?
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Не все трещины "сняты". Зачем "бельмо" в правом глазу? Фон "вдруг" потемнел. Заячий оскал - авторская трактовка?
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):
авторская трактовка?

еще рамка..
Андрей М.
3 повідомлення
#15 років тому
Признюсь
вариант я выложил промежуточный
форма глаз и колёр платья были исправлены позже
а зубы и царапины нет
зубы сделаны нарочно чтобы сделать улыбку более открытой
а заломы фотографии оставил чтоб хоть что-то от оригинала осталось)
рамка тоже к месту, так как я ретушью занимаюсь исключительно когда кто-нибудь из родственников завершает свой путь в этой жизни
а основной мой профиль 3d
так-что не судите строго
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Классно!
Дмитрий М.
3 повідомлення
#15 років тому

Раскраска хорошая, тона кожи живые, может даже краснота слегка сильная, но и такое бывает. Доработать нужно и будет ОК.
Цыба Людмила
26 повідомлень
#15 років тому
Люди, ни у кого нет чб скана поломанней, но в нормальном качестве сканирования? мне для портфолио нужно, а сканера в доме нет как и покоцаных чб. Ну и желательно чем покоцанней.
Мустер Лекса
3 повідомлення
#15 років тому
Не буду говорить о минусах их и так назвали, если хорошенько придираться, то практически везде можно найти минусики. Нравится колоризация, очеловечивание, мягкие живые тона. Фото действительно стало более живым.

Творческих успехов вам, пороха побольше)))
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Погано справились, лишний контраст и тени все завалили, тетка стала грубее и на 20 лет старше + признаки алкоголизма. справа румянец как у матрены или опять же сосуды лопаются или бухая. с левым глазом фигня какая то, как будто правка была неудачная. и уж не сжали ли Вы лицо женщине?? или скулы "подтянули"??