Дмитрий К.
575 сообщений
#15 лет назад
История такая: когда делали сайт, то дизайнер, создававший логотип, порекомендовал дизайнера сайтов. Он через некоторое время принес работу и на первых порах (сайт создавался срочно) проблем не было, но потом оказалось, что сделал он дизайн коряво: не во всех браузерах и не со всеми разрешениями корректно работает.

Из основных проблем: в правом верхнем углу должен быть баннер и меню регистрации/авторизации на сайте, но чтоб все это найти нужно пользоваться только ИЭ.

Решили не обращаться вновь к тому же дизайнеру, поскольку он...пропал

Вопрос к дизайнерам - реально ли привести в норму дизайн? И, если возможно, оцените, пожалуйста, эту работу!
Пациент:

Пока не создаю проект или конкурс, поскольку хотелось бы узнать, стоит ли вообще переделкой заниматься или дешевле будет новый заказать...
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Я вижу форму логина и баннер, у меня Фаерфокс

я могу вам сделать нвоый дизайн)
после 15 июня)
Дмитрий К.
575 сообщений
#15 лет назад
Wildcat,
Т.е. Вы считаете, что реанимировать то что есть нельзя?

Мы пока вообще не говорим о числах так что и "после 15" нам подходит
Павел С.
282 сообщения
#15 лет назад
Ни логотипа ни дизайна там нет
Максим В.
731 сообщение
#15 лет назад
Реанимировать реально, но дизайн оставляет желать лучшего.У архитектурного портала такого дизайна не должно быть, на мой взгляд.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Так это вообще-то не дизайн, а верстка ))) в частности кроссбраузерность - работа для верстальщика.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Проблема не в дизайне (хотя он, на мой взгляд, не очень... ) У Вас проблема в верстке. Дизайн это только картинка - то что Вы видите, а как Вы это видите - это уже верстка. Вам просто надо найти адекватного верстальщика и проблема решится
Оффтопик
P.S. Могу посоветовать отличного верстальщика с которым сотрудничаю сама.
Дмитрий К.
575 сообщений
#15 лет назад
Буду весьма благодарен, если посоветуете верстальщика!

О дизайне - заказчику он понравился и пользователи к нему уже привыкли, а потому глобально менять пока не собираемся.

Спасибо всем за высказанные в столь поздний час мнения!
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Мой знакомый делает-
(только уже спит )
Дмитрий К.
575 сообщений
#15 лет назад
Еще раз спасибо! Как проснусь - обращусь
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
А у вас есть макет в псд? у меня есть верстальщик
Дмитрий К.
575 сообщений
#15 лет назад
Вот тут нужно узнавать, я вообще-то контентом больше занимаюсь и просто вызвался узнать у дизайнеров (теперь уже у верстальщиков), что можно сделать. Естественно, если все будет устраивать, то и заказ через меня будет идти.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Для того, чтобы поправить кроссбраузерность, диза в псд вообще-то и не надо.
--------
Я бы сам взялся, только у меня и без того "ужас" ... Впрочем если не горит, то где-то через неделю смогу...
Дмитрий К.
575 сообщений
#15 лет назад
Нет, не срочно
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):
Для того, чтобы поправить кроссбраузерность, диза в псд вообще-то и не надо.

я ж не верстальщик))