Реальна ли реализация данной задачи?
3549 повідомлень
#14 років тому
Уважаемые коллеги!Есть следующая задача.
Мне необходим рисунок в большом разрешении (6000х4000). Тематика: доисторический мир.
Хочу панораму из динозавров. Чтобы были разные виды и не наляписто. Вот, примерно, как здесь посилання .
Но, в тоже время, картинка должна быть реалистичной. Как здесь посилання .
Вот собственно вопрос. Стоит ли заморачиваться с данной идеей? Люди какой профессии или специализации смогут воплотить в жизнь? И сколько это будет стоить? Хотя бы, примерно?
Главный акцент на качестве и большом разрешении. Так как это будет макет для фотообоев.
3549 повідомлень
#14 років тому
Проект потом, если найдется человек, с которым договоримся.Я понимаю, что в 20 долларов не вложишься

11416 повідомлень
#14 років тому
Хммм... Не силен в этих ценах, но думаю от 2000$ это как минимум
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):но думаю от 2000$ это как минимумЧто-то мне подсказывает, что фоторил будет от стольки и стоить

1423 повідомлення
#14 років тому
Если нужны эксклюзивные динозавры, то это к 3Dшникам, а если устроят динозавры из просторов инета, то это вам к народу, достойно владеющему фотошопом. Расценок у 3 дешников не знаю, а у фотошопера это будет стоить гораздо меньше 2000$...
3549 повідомлень
#14 років тому
Gal4onok_sc, эксклюзивность не нужна. Меня даже устроит картинка, скачанная из интернета. Но в большом разрешении такие рисунки - это большая редкость. 
3765 повідомлень
#14 років тому
karver, если заказывать у 3Д-шников, то мне страшно представить, сколько рендерится будет, если в таком размере...
293 повідомлення
3549 повідомлень
#14 років тому
FaradayStudio, пробовал. Пока ничего из того, чтобы мне хотелось видеть на стене... 
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("karver"):Я понимаю, что в 20 долларов не вложишься
Никак)))). Вам вообще лучше было бы написать: «есть сумма в Х денег, что на эту сумму можно сделать?»
Цитата ("Black_Sunrise"):
karver, если заказывать у 3Д-шников, то мне страшно представить, сколько рендерится будет, если в таком размере...
На самом деле, недолго. Во-первых никто не станет просчитывать шестиметровую картинку на 300 точек (максимум А2 — он потом в фотошопе прекрасно тянется), а во-вторых подобные вещи лучше считать по частям и сводить в фотошопе.
3765 повідомлень
142 повідомлення
#14 років тому
Цитата:Люди какой профессии или специализации смогут воплотить в жизнь?
Ну тут mattepaint или 3D, а лучше и то и другое.
Цитата:
сколько рендерится будет
Да сколько, не много.
3549 повідомлень
3765 повідомлень
#14 років тому
Тогда, конечно, более реально.