Просьба о помощи или совета по иллюстрациям
1 повідомлення
#14 років тому
Здравствуйте.Пишу с надеждой о том, что кто-то откликнется и поможет.
Написаны детские сказочки. Есть мечта опубликовать многотиражную книгу, но из-за недостаточного финансирования пока это невозможно. Сейчас ищу художника, который бы безвозмездно согласился сделать к сказочкам цветные иллюстрации. Понимаю, что вы скажете, что вряд ли кто-то согласится, но все же вера в добрых людей, в чудеса есть всегда.
Может быть, есть люди, которые согласятся поработать бесплатно, на свое портфолио и в будущем свое имя в книге. Или же кто-то поможет советом, где можно найти желающего помочь в таком важном деле. Буду очень благодарна за совет и за любую помощь.
76 повідомлень
#14 років тому
Могу, если вас устроит малоопытный иллюстратор. И если это все рисовать не в сжатые сроки. Вообщем если устроит портфель то пишите. З.Ы. И если сказки интересные. Нада же будет чем то вдохновляться =)
166 повідомлень
#14 років тому
Причина того что вы ищете "художника,который безвозмездно согласится делать иллюстрации",исходя из ваших слов - в недостаточном финансировании проекта.
А точнее в том, что в данный момент вы не можете предложить ни гарантий,ни оплаты исполнителю,
существует риск что книга и вовсе не будет издана.
Исходя из сложившихся реалий я предлагаю такую альтернативу:
Сотрудничество - участие в доле\процент от будущих продаж.
Заключение договора в соответствии с законодательством Украины\РФ.
-----
посилання
посилання
посилання
посилання
посилання
-----
С всеми моими работами вы можете ознакомиться в портфолио.