Дмитрий В.
49 сообщений
#16 лет назад
Доброго времени суток коллеги )

рад присоединиться к вам. прошу дать оценку небольшому порталу:

буду благодарен за критику или подчеркивание плюсов...
и при личной встрече обязательно чем смогу помогу, ну ии так если что обращайтесь

с ув., Дмитрий
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Дизайн переделать!
Дмитрий В.
49 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SS-design"):
SS-design

спасибо попробуем а в каком направлении действовать?

сайт на Joomle, будет дополнен авторскими фотами и работами данной конторы по лестницам.
Как только будет готов планируется двигать в Яндексе...
Лев П.
249 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vdv0510"):
прошу дать оценку небольшому порталу

каким это местом то портал??
Екатерина Ш.
488 сообщений
#16 лет назад
Хороший сайт.

понравились текстуры, и, главное, очень в тему подобран фон, он очень динамичный, креативный, не раздражает глаз и хорошо сочетается с основными цветами контента.

Оффтопик
портал в параллельное измерение
Дмитрий В.
49 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):
Хороший сайт.

спасибо
Цитата ("lev4852"):
это местом то портал??

ну я и сказалЦитата ("vdv0510"):
небольшому порталу

в планах конечно доработки - то есть расширения, всевозможные модули по он-лайн услугам, расчеты лестниц, дверей (размеров, цен и пр)
думаю если понадобиться то форум для обсуждений...
ну хорошо - назовем просто "сайтИК" ))
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Оффтопик
Все права защищены All rights reserved copyright ©

я боюсь заходить
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vdv0510"):
а в каком направлении действовать?

Создайте дизайн, чтоб на нём было приятно находиться, более того подумайте над концептом в целом, после всего работайте с цветами(они должны гармонировать друг с другом)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад

Дуб и бук выглядят вот как. А у Вас какой-то пластилин.
Роман Малашков
18 сообщений
#16 лет назад
Дизайн не годится, кислотно-зеленый раздражает глаз. Зачем там прогноз погоды?

Единственный плюс - хорошие отступы, очень свободно все, в какой-то мере спасает положение.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
vdv0510, Уберите ужасный зеленый фон. Переделайте логотип и эти жуткие коричневые текстуры.... Сделайте под дерево дизайн.В рамках текущего шаблона -это вполне возможно.
Марина К.
104 сообщения
#16 лет назад
А зачем такой гигантский копирайт?
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Копирайт лучше сделать текстом, а не картинкой как сейчас.
Не нравится лого и текстуры.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#15 лет назад
Здравствуйте, Дмитрий.
В целом идея, которую Вы преследуете понятна и сайт работать будет - тут без вопросов, но раз уж вы спрсили....
Первое: довольно тяжело воспринимается логотип, как я понимаю просто был подобран подходящий шрифт к нему применён контур и рельеф - это не есть очень хорошо.
Если хотите белый логотип - супер, но сделайте его логотипом, то есть простой и элегантной надписью с каким-то запоминающимся штрихом, например верхнее слово переходит в нижнее при помощи лесенки или буква Д - будет дверью или же к букве Б в слове дуб пририсуйте лестницу винтовую - короче тут просто полёт Вашей фантазии...
Можно использовать два цвета, но постарайтесь без рельефов и теней - для этого нужен логотип трёхмерный, сложный - уже даже товарный знак, а не логотип. Идея с листиками мне нравится, но попробуйте сделать так, что они растут из самой дощечки, а не из логотипа, к примеру фигурная форма дощечки, а из её краёв листики.... Или же листики тянутся к лготипу. Лого лучше на сложные объекты и перемену фактур не накладывать. Как-то так. И листики не мешало бы обработать - пятна с них убрать)))

Древесную текстуру лучше заменить. Попробуйте посмотреть на сайте allday.ru - там много и текстур и стилей -в общем я уверена, что-то подберёте. Чуть-чуть меньше рельеф, не такой ядрёный цвет и будет красота.
Бежевые цвета приятные, это большой плюс, под основным текстом его так и можно оставить, а вот градиент, который вы поместили под дверью и лестницей - на фон, вместо зелёного. Сверху верстаете как фрагмент градиента, а потом - сплошной цвет. И будет полный фен-шуй. Можно текст попробовать не чёрным, а тёмно коричневым, но это уже нужно смотреть по финальной версии....

Очень красивые и качественно обработанные фото продукции - это мега-круто, и поэтому сделайте из них для шапки сайта - коллаж, в виде комнаты к примеру.... Слева-направо: лестница ведущая наверх деревянный пол, стена с какими-то приятными светильникми, та же дверь ,что у вас, но в интереьере, то есть дверь ведущая в другую комнату, можно даже приоткрытая дверь, пара прятных мелочей, например ваза с цветами или сидящий на полу кот или забытый кем-то в кресле плюшевый мишка, зайчик... всё равно ... важно показать такую комнату, увидев которую клиент будет согласен заплатить за эту лестницу и дверь, а как я понимаю это удовольствие недешёвое.... На самом деле провернуть это всё не так уж и сложно, а выглядеть будет хорошо. И на всю эту радость однотонную плашку, а на ней контрастно текст: лестницы, деревянные, металические...

Прогноз погоды не совсем понятен, но если нужно.... Может его просто убрать с такого видного места.
Статьи оформлены хоршо - читабельно.

Последний штрих - копирайт нужно сделать текстом, а не рисунком.

В общем Дмитрий сайт выглядит довольно просто, но практично. Если чуть-чуть переделать текстуры логотип и фон, то будет хорошо.

Не забудьте для продвижения подписать страница, а то что значит Главная страница??? Где двери где дуб, бук?
Очень надеюсь, что хоть чем-то смогла помочь. Уважаю людей, способных попросить о критике и совета - у самой с этим большие сложности.
Удачи.
Егор Д.
56 сообщений
#15 лет назад
У меня с разрещением 1920*1200 получается что половина экрана залита ядовито-зеленым фоновым цветом - это жесть, глаза просто вываливаются
Макс Кобец
15 сообщений
#15 лет назад

Оценити-ка! Не плохо-ли получилось?
Макс Кобец
15 сообщений
#15 лет назад

И вот еще!
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Max_Point"):
Оценити-ка! Не плохо-ли получилось?

Можно Вас спросить, а какая связь между буквами, огнем, прозрачностью букв и горизонтом за буквами (видно сквозь буквы)?
Вячеслав Кремешный
92 сообщения
#15 лет назад
Сайт - кошмар! Если он первый, то пробуйте еще, если нет - ищите другое занятие.