Прошу совета (дизайн сайтов)
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Yvelir"):VOPLI,
Тоже не понял к чему верстка, он про ДИЗАЙН спрашивал, а не как научится верстать...
если не поняли, то читайте все посты ниже
155 повідомлень
771 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("design-vta"):VOPLI, Что то жестокий макет Вы нам представили ))))))) и что ? чем дело закончилось ? его сверстали ?
посилання
Заказчик вменяемый, понял наши объяснения.
Что любопытно, когда я показывал этот дизайн фрилансерам (сами не успевали сделать) все кричали что сумеют сверстать "точь-в-точь", дивно, резиново и разумеется требовали предоплату

3576 повідомлень
771 повідомлення
3576 повідомлень
#16 років тому

Оффтопик
Цитата:
Вы его уже выложили как образец работы Вашей команды. Не дизайн, говорим о реализации верстки и "додизайне".
Цитата:
Синим обвел - он настаивал на этих боках верстки?
Цитата:
Правильно. Но мне кажется до поры, до времени, пока аудит не закажет)
Да ладно, дизайн не наш, в портфолио не попадёт.
Вы его уже выложили как образец работы Вашей команды. Не дизайн, говорим о реализации верстки и "додизайне".
Цитата:
Поэтому и верстали и додизайнивали под его чутким руководством и с его указами
Цитата:
Правильно, довольный заказчик.
771 повідомлення
#16 років тому
Господи, что ж вы так накинулись то на промежуточную версию 
Цитата ("dam"):
Вы его уже выложили как образец работы Вашей команды
Да, но речь шла о том, надо ли знать дизайнеру верстку или нет, ведь так?

Цитата ("dam"):
Представьте, да.
Цитата ("dam"):
Гарантия на все наши работы и бесплатное исправление ошибок - один год.
Цитата ("VOPLI"):
Вот на ФФ2!
Спасибо, исправим! Косяков еще и в опере, и в сафари да и в остальных браузерах воз и маленькая тележка.
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата:alexander_vip сегодня в 16:49
))) ну, да, как скажете)))) в частности относительно
Цитата:
Гарантия на все наши работы и бесплатное исправление ошибок - один год.
с этим Вашим заказчикам конечно повезло)))
771 повідомлення
3576 повідомлень
#16 років тому
2 alexander_vip - а в чем опередили?))))Следуя логике статьи - каждому свое дело....
Уметь верстать дизеру необязательно... обязательно ЗНАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ )))))))))))
Цитата:
Дизайнер не должен уметь верстать, он должен обладать общими знаниями в той области, где будут реализованы его идеи и уметь слушать и понимать слова технолога (но совсем не обязательно буквально следовать им), чья задача как раз заключается в том, чтобы максимально сократить расхождения между тем, что придумано дизайнером и тем, что фактически может быть реализовано. - вывод публикации...
Цитата:
Суровая действительность указывает на то, что весь процесс разработки должен происходить при участии дизайнеров.- вот этого нет))))) а потом все шишаки на дизеров))) от менеджеров чаще всего))))
771 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("dam"):2 alexander_vip - а в чем опередили?))))
тоже хотел кинуть сюда ссылку на хабровское обсуждение
Цитата:
Дизайнер не должен уметь верстать, он должен обладать общими знаниями в той области, где будут реализованы его идеи и уметь слушать и понимать слова технолога
хотя бы так

Но я поддержу одного человека в обсуждении: дизайнер и веб-дизайнер - разные специалисты.
3576 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Но я поддержу одного человека в обсуждении: дизайнер и веб-дизайнер - разные специалисты.
Абсолютно с Вами согласен.