Прошу помочь сэкономить денёг
6 повідомлень
#16 років тому
Уважаемое сообщество!у меня такая ситуация:срочно нужен интернет магазин...но на полноценнный пока не хватает денег....
предложили перекупить действующий магазин за 250 уголовных...
вот этот : посилання
Понятное дело необходим человеческий дизайн к нему....
вопрос1 -Стоит ли он таких денег,если да,то сколько еще обойдется натянуть на него нормальный дизайн?
вопрос2-Может за сотни четыре можно поиметь что-то более функциональное? и уже на своем домене...
60 повідомлень
#16 років тому
Я вам за 4 сотни у.е. сделаю нормальный магазин, на своем домене
649 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("n-bis"):вот этот : ]www.net-market.com.ua
Я и 10 баксов не дам за этот хлам.
Если экономите, то:
1. Берёте бесплатный движёк.
2. Берёте бесплатный шаблон к нему.
3. Склеиваете.
4. Пользуетесь.
649 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("n-bis"):вопрос2-Может за сотни четыре можно поиметь что-то более функциональное? и уже на своем домене...
За $400 можно сделать симпатичный аккуратный инет-магазин без особых изысков в дизайне.
1157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("n-bis"):Вопрос3 -Чем чревато использование бесплатного ?
Низкое качество дизайна и вёрстки будет отпугивать посетителя, как следствие, продаж не будет.
Дешёвый сайт производит впечатление фирмы-однодневки, а стали бы вы сами с такими фирмами связываться?
А домен не свой вообще настораживает, тем более что домен стоит порядка 20$ в год, и позволить его себе может любой человек.
Готов разработать полноценный магазин за 550$. Качество будет наголову выше.
649 повідомлень
#16 років тому
Это признак того, что нет денег на разработку соответствующего вашему бизнес-уровню (высокому).Как бы и всё.
Вам больше хочется зайти в большой красивый магазин (даже за колбасой ил ихлебом) или в какой-то ларёк на автобусной остановке?
Можно еще много говорить о уровне безопасности разработок, но, если вы не будете использовать оплаты товар онлайн, то это не так важно.
1013 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("penguin"):Это признак того, что нет денег на разработку соответствующего вашему бизнес-уровню (высокому).
Как бы и всё.
Вам больше хочется зайти в большой красивый магазин (даже за колбасой ил ихлебом) или в какой-то ларёк на автобусной остановке?
Можно еще много говорить о уровне безопасности разработок, но, если вы не будете использовать оплаты товар онлайн, то это не так важно.
ничего подобного. Это как в анектоде бородатом чтоли про новых русских, встретились один показывает галстук я тип за 300 баксов купил, а второй - да ерунда я точно же такой за две штуки за углом купил.
Если судить только по "признаку денег" так это грамотней сказать "лишних денег". И я думаю, что это не показатель бизнес уровня, если человек впустую тратит деньги. Если говорить про "как бы и все"

А если из платных - то к примеру многие бесплатные не выдерживают той нагрузки что платные. К примеру если нужен магазин на 10000 товаров. Если надо небольшие магазины, на 1000-3000 товаров, то подойдет тот же Вам шоп (он платный, но стоит ерунду - 40 у.е.), Виртуамарт.
1013 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("superkoder"):Цитата ("n-bis"):Вопрос3 -Чем чревато использование бесплатного ?
Низкое качество дизайна и вёрстки будет отпугивать посетителя, как следствие, продаж не будет.
Дешёвый сайт производит впечатление фирмы-однодневки, а стали бы вы сами с такими фирмами связываться?
А домен не свой вообще настораживает, тем более что домен стоит порядка 20$ в год, и позволить его себе может любой человек.
Готов разработать полноценный магазин за 550$. Качество будет наголову выше.
причем тут бесплатный магазин к качеству дизайна и верстки?
Кстати, интересно, а за 550 у.е. вы пишите что разработаете полноценный магазин.
1) На чем будете делать?
2) Чем он будет лучше бесплатных аналогов?
32 повідомлення
#16 років тому
За 300-350$ реально сделать неплохой и функциональный магазин с уникальным (своим) и симпатичным дизайном. На движке ShopCMS.Уже были прецеденты )
6 повідомлень
#16 років тому
По вопросу№3 понял следующее:Преследований за использование нелицензионного ПО пока не наблюдается..,Просто качество бесплатного не годится..
Кстати по оплаты онлайн хотелось бы иметь на сайте
Желающих предложить создание нормального сайта прошу поучаствовать в моем конкурсе на разработку стиля и лого ..Radiomarket.odessa ...
Вообщето раз уж завязался разговор о том чего хотелось бы получить в идеале... так это портал приближенный по уровню к hotline.ua
Понимаю, что бюджеты не сопоставимы... но мечтать не вредно))...
Если есть варианты реализации мечты в пределах $1000 -мне будет счастье! )
Есть даже примерное ТЗ(разрабатывал один уважаемый веблансер)...
1157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("kalinofski"):Кстати, интересно, а за 550 у.е. вы пишите что разработаете полноценный магазин.
1) На чем будете делать?
1) Зависит от задачи
2) Качеством
1013 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("superkoder"):Цитата ("kalinofski"):Кстати, интересно, а за 550 у.е. вы пишите что разработаете полноценный магазин.
1) На чем будете делать?
1) Зависит от задачи
2) Качеством
1)а более точно? Без обид, но мне кажется пустой звон. На чем вот вы бы разрабатывали инет магазин?
2) А чем вот плох виртуамарт к примеру? ЧТо именно там некачественного? Надеюсь не последует аргументов "Все" и т.п. Полноценный магазин. С электронками, не дырявый, с кучей модулей, импортом, экспортом товаров, выгрузкой в яндекс маркет.
32 повідомлення
#16 років тому
kalinofski, Виртуй — вполне хороший движок. Но для многих проблемой будет отсутствие техподдержки (а для многих это важно), куча уже который год кривых модулей, которые никак не могут доделать, + многие клиенты считают, что там всё в админке очень усложнено.Только вот и движок с нуля хорош, если его пишет граммотный и ответственный человек.
А то пропадёт вдруг, а потом ищи, кто в структуре разберётся, кто поймёт и т.п. Не трагедия конечно, да и чаще всего внутри всё стандарнтно... но, тем не менее минус!
1013 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("miaw-miaw"):kalinofski, Виртуй — вполне хороший движок. Но для многих проблемой будет отсутствие техподдержки (а для многих это важно), куча уже который год кривых модулей, которые никак не могут доделать, + многие клиенты считают, что там всё в админке очень усложнено.
Только вот и движок с нуля хорош, если его пишет граммотный и ответственный человек.
А то пропадёт вдруг, а потом ищи, кто в структуре разберётся, кто поймёт и т.п. Не трагедия конечно, да и чаще всего внутри всё стандарнтно... но, тем не менее минус!
по поводу виртуамарт - я выше и сказал что он не выдержит к примеру 10000 товаров из за того что модули немного неправильно написаны. Но если товаров немного о это нормальное решение. тех поддержки нет, есть форумы. Тут уже заку решать платить сотню другую за поддержку или нет. Но сайт то на виртуамарте можно сделать нормальный.
Движок снуля идеальный вариант, сами писали пару магазинов снуля.. Но там идет другой бюджет.. Т.к. времени напорядок больше.
а по поддержке - ВАМШОП неплохой и стоит всего 600 руб
8018 повідомлень
#16 років тому
Мой программист берет от 300 долларов за магазин на Джумле + Виртуалмарт с какими-то нестандартными модулями, подключение платежных систем еще по 40-50 баксов за систему.За дизайн я беру от 200 долларов за нешаблон
Верстальщик 50 долларов в среднем за главную страницу
Для магазина нужна главная, каталог, корзина - это долларов 80-100 на верстку.
Итого ОТ 600 долларов смотря по требованиям к админке
32 повідомлення
#16 років тому
НУ вот, кто-то может сказать, что за ВМ 600 баксов — много.Имхо, тут главное сделать качественно и влезть в необходимый бюджет. Будь то 400 или 4000$.
А уж что использовать — без разницы. Главное, чтобы качество получилось. И с ВМ можно сделать такое, что любые Юми, Симплы и т.п. позавидуют.
1013 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("miaw-miaw"):НУ вот, кто-то может сказать, что за ВМ 600 баксов — много.
Имхо, тут главное сделать качественно и влезть в необходимый бюджет. Будь то 400 или 4000$.
А уж что использовать — без разницы. Главное, чтобы качество получилось. И с ВМ можно сделать такое, что любые Юми, Симплы и т.п. позавидуют.
+1 . Главное не движок, а прямые руки и кривые извилины ))