Владимир Степаненко
3 сообщения
#16 лет назад
Здавствуйте!
Расскажите с помощью каких программ(и почему именно эта лучше!) вы создаете свои дизайнерские шедевры. Интересует дизайн для сайтов.
Вопрос может глупый, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Paint

Я не дизайнер, а верстальщик. Но с удовольствием работаю с шаблонами сделанными в Photoshope и в GIMP.
Если шаблон сделан в Corele - сверстать стоит дороже
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
GIMP, Inkscape. Лучше они или хуже не знаю, но бесплатные, но меня устраивают.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Photoshop
Только им все и делаю.
Владимир Степаненко
3 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Photoshop
Только им все и делаю.

Если не секрет то почему?
Цитата:

А почему, в чем отличие от фотошопа?
Цитата:

об этих вообще не слышал. сейчас погуглю ))
Дмитрий К.
143 сообщения
#16 лет назад
Photoshop, Может быть Adobe Flash :idea:
Почему иммено в Photoshop-e?
потомучто это самая нормальная программа))
Остальные либо слабые, либо не для этого создана.
Болатов А.
1090 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("s_v_b"):
Цитата:

Возможно это звучит невероятно, но отличаются они очень многим, даже наименованием.
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alibek"):
Цитата ("s_v_b"):
Цитата:

Возможно это звучит невероятно, но отличаются они очень многим, даже наименованием.

Фотошоп-растр, Корел-вектор!
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("s_v_b"):

Цитата:

Может Corel не совсем для вебдизайна предназначен
Может не везло, но работать с шаблоном в кореле в целом сложнее. И не обходилось без использования GIMPa. (ну или photoshopa) Как то вообще весь дизайн сначала перетащил в фотошоп.
Егор Ф.
658 сообщений
#16 лет назад
Photoshop и Corel Draw звери....
Владимир М.
1 сообщение
#16 лет назад
Работаю в пакете Adobe CS 3. Там есть Фотошоп и Иллюстратор (это векторная программа). Использую и для веба, и для полиграфии. Они между собой хорошо интегрированы. В Иллюстраторе масса функций из Фотошопа. Порой я делаю дизайн сайта только в Иллюстраторе: там же режу и оптимизирую все изображения. Иллюстратор очень удобная штука!
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Вопрос автором поставлен слишком обще. Меня иногда спрашивают: ".. какой компьютер купить лучше?". Для меня сразу тупик, гранитная стена.
Почему не задать себе вопрос, а что я буду делать? Отсюда и выбор, компьютера, программы, учебника или молотка с зубилом.
Если Вам автор стало тесно в фотошопе, то можете перебрать все программы и придете к выводу - нужно знать много. Слушать музыку, читать книги, заниматься физкультурой, ужраться водяги однажды и раз обкуриться сигаретами с фильтром, ездить в общественном транспорте со стариками, оттягиваться на вип тусовке и многое другое, наконец Родину защитить!
Ярослав Шутко
173 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):

Сам пользуюся GIMP'ом а можно на Inkscape Ссылку желательно в UA-IX
Заранее Спасибо.!
Сергей К.
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Вопрос автором поставлен слишком обще. Меня иногда спрашивают: ".. какой компьютер купить лучше?". Для меня сразу тупик, гранитная стена.
Почему не задать себе вопрос, а что я буду делать? Отсюда и выбор, компьютера, программы, учебника или молотка с зубилом.
Если Вам автор стало тесно в фотошопе, то можете перебрать все программы и придете к выводу - нужно знать много. Слушать музыку, читать книги, заниматься физкультурой, ужраться водяги однажды и раз обкуриться сигаретами с фильтром, ездить в общественном транспорте со стариками, оттягиваться на вип тусовке и многое другое, наконец Родину защитить!

Вот смотрю я на Ваши работы в портфолио и сразу понятно, "молоток с зубилом" Ваши основные инструменты
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Baskit Вы угадали набор моих инструментов по моему портфолио. Можно я угадаю ваш набор по Вашему Логину? - : Бот как инструмент. B_as_kit.
Сергей К.
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Baskit Вы угадали набор моих инструментов по моему портфолио. Можно я угадаю ваш набор по Вашему Логину? - : Бот как инструмент. B_as_kit.

Мне только Вас пожалеть осталось Бедненький...k-a-j
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
DirectHands + SmartHead — незаменимые вещи!

Смотря чего делать. Можно в photoshop, когда стоит задача собрать из кучи кусков. Можно в Painter, когда вопрос о рисовании, можно в векторе (я в XaraX), когда дизайн академический и в основном цветные плашки (ну и приятные плюшки есть чисто для веба, типа рисовки map).

Если уж ваяется шедевр, то, как правило, используются разные инструменты (для растра, для вектора, для анимации, для эскизов).
Между программами портируются psd или png для растра и ai для вектора.