Павел Борисенко
998 сообщений
#16 лет назад

Нашел такой урок

И решил попробовать его на деле. Интересно мнение людей кто всерьез занимается техдизайном, укажите недочеты. Нужно мнение со стороны!
Егор Д.
56 сообщений
#16 лет назад
А Вам не кажеться что в уроке подразумевалось рисование с нуля?
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("2people"):
А Вам не кажеться что в уроке подразумевалось рисование с нуля?

+1
Павел Борисенко
998 сообщений
#16 лет назад
Я взял только контур. Все остальное сам, как бы срисовывал.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Тень ужасающая. Впрочем, как и в исходнике. С полосками и бликами нестыковки. Стоит сфотографировать галстук, а потом с него срисовывать. Этот исходник — не самый лучший пример, он похож на говеную фотку.
Виктор Врублевский
3 сообщения
#16 лет назад
Вчера увидел этот урок на техдизайнере )))
Егор Д.
56 сообщений
#16 лет назад
OlegTomenko, и что же ужаснуло Вас в тени? может быть более подробный ответ дадите, если Вы в этом действительно сильны...
Егор Ф.
658 сообщений
#16 лет назад
) помоему нормально для начало
Павел Борисенко
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("gopal"):
) помоему нормально для начало
Как-то бы поразвернутее, мне не такие ответы нужны, конкретнее. что правильно, что нет... и т. п.
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Галстук похож на настоящий но его палят две вещи: размазня вместо тени. Тень слишком сильно окрашена, а рефлекс от белого фона слишком слаб. Иажущие цифровые кисти с эффектами не дают правильного перехода цвета. Там где цвет по идее должен стать насыщенней (на свету, по краям блика) он наоборот выбелен и менее насыщен.

Ну и текстура лешащая не на галстуке а в плоскости тоже палит.
Ещё очень хочется бликов пожёстче и правильных переходов на краях бликов (там должна лучше всего просматриватся текстура)
Павел Борисенко
998 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hitryi-pryanik"):
... Иажущие ...
Поправьтесь, не понял слова.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Shrikes, дажет если галстук сделать синего, серго, красного, коричневого, зеленого+пятнистого цветов, он станется женским.
Я Вас поздравляю. Это не каждому дано.
Респект.