Екатерина Ф.
11 сообщений
#16 лет назад
Ребята, помогите пожалуйста разобраться!

При публикации ролика во флеше из формата *fla в *swf напрочь исчезает маскируемый слой (в исходнике маска работает!!). Клиенту нужно уже отправить swf, а я только развожу руками в поисках решения этой проблемы в гугле - ничего не получается. Подскажите, что делать!......
Денис Б.
3 сообщения
#16 лет назад
Публикуешь в какой версии плеера? И в какой просматриваешь флэшку?
Екатерина Ф.
11 сообщений
#16 лет назад
infushka, публикую в Macromedia flash MX professional 2004, version 7.0, а просматриваю в Macromedia flash player 7
Дмитрий А.
82 сообщения
#16 лет назад
Маска программно назначена или "ручками"?
Екатерина Ф.
11 сообщений
#16 лет назад
Ручками. уточню - маска скрывает лежащий под ней текст. мне сказали, что его нужно рестарайзить.. кто-нибудь знает, как это делается?
Екатерина Ф.
11 сообщений
#16 лет назад
Фух! разобралась! всем спасибо!
вот тут можете глянуть результат
Денис Б.
3 сообщения
#16 лет назад
Katya_22, так в чем проблема была?
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#16 лет назад
Проблема в том, что вы используете текстовые поля Dynamic, нужно было Statiс. Чтобы динамические поля отображались под маской, нужно встраивать шрифт.
Екатерина Ф.
11 сообщений
#16 лет назад
infushka, проблема была в том, что текст не отображался вначале совсем в swf, потом отображался частично! В общем, после того, как я его разбила на части, а потом снова сделала символом, маскируемый слой стал виден!

Dr Jekyll, точно! наверное в этом и была проблема, я возьму на заметку! спасибо огромное!
Павел К.
90 сообщений
#16 лет назад
А символом можно было и не делать) всеравно бы отобразился
а вот если бы сделали маску скриптом. то все бы и так показывало)
Екатерина Ф.
11 сообщений
#16 лет назад
iflash, ты прав! но я в этом туго разбираюсь. мурыжить и мурыжить мне этот флеш еще )))