Кристина Ц.
4 повідомлення
#9 років тому
Есть вопрос. Нормально ли то, что заказчик в конкурсе указывает определенный дед-лайн выполнения, а потом еще месяц после этого дед-лайна не выбирает победителя?
Как по мне, не честно получается, ибо все конкурсанты спешат(часто дается всего пару дней на выполнения), а в итоге не получают даже ответа(все равно какого).
Я понимаю, что часто варианты конкурсантов - заказчика не устраивают. Но может тогда лучше дописать, что конкурс продолжается. Или просто его закрыть?
Ожидание и неопределенность не самая приятная штука
Александр Скоролитный
328 повідомлень
#9 років тому
Обсуждалось, было и у меня, ничего с этим не поделаешь. Разве что перестать участвовать в них, если не устраивает что-то.
Никита Т.
2 повідомлення
#9 років тому
Забить на конкурсы, в большинстве случаев - это полный развод фрилансера на идею за бесплатно.  Единственное исключение это компания с мировой известностью. В остальных случаях, даже не стоит заморачиваться, если Вам нужны работы для портфолио, делайте сами для себя, и времени у Вас предостаточно и с большей отдачей и креативом можете подойти к такой работе! 
Роман Маляренко
3 повідомлення
#9 років тому
Я участвую в конкурсах ради практики и своего портфолио, а выигрыш - такая приятная штука, которую вроде бы и не особо ждёшь, но получить тоже хочется)
Первый раз участвовал в конкурсе и выиграл  (пусть и 2-ое место)