Денис Танчик
3 повідомлення
#12 років тому

Здравствуйте дорогие форумчане! Попрошу оценить дизайн в $
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
badbeat7h, А что тут можно разглядеть? Зачем оценивать? Это вы делали? Логотип тоже?
Денис Танчик
3 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
badbeat7h, А что тут можно разглядеть? Зачем оценивать? Это вы делали? Логотип тоже?

Да, делал я. Логотип тоже. Сейчас нету возможности залить нормальный скрин. На Ваш взгляд какова стоимость данного дизайна?
Дмитрий В.
597 повідомлень
#12 років тому
Нет возможности залить нормальный скрин - нет возможности оценить. Маленькое всё обычно выглядит лучше, а в деталях оказывается полный отстой.

Стрелки клипарт. Встаёт вопрос что же тогда делали вы, и действительно ли "логотип тоже".
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("badbeat7h"):
Да, делал я. Логотип тоже. Сейчас нету возможности залить нормальный скрин. На Ваш взгляд какова стоимость данного дизайна?

Когда увидеим нормальный размер - ответим
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Правила форума пункт 2.1.1. Рекомендую ознакомиться всем желающим развести религиозный диспут.
Александр Ф.
3318 повідомлень
#12 років тому
Стоимость возможно в районе 50. Кнопочки в форме красивые, слайдер тоже, стрелки не очень. Это я говорю все к тому, чтобы я принял как заказчик такой макет, дорабатывать понадобится, еще на час обсуждения и 4 часа правок.
Денис Танчик
3 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("regado"):
Стоимость возможно в районе 50. Кнопочки в форме красивые, слайдер тоже, стрелки не очень. Это я говорю все к тому, чтобы я принял как заказчик такой макет, дорабатывать понадобится, еще на час обсуждения и 4 часа правок.

Спасибо за адекватную критику. Вы думаете что стрелки там вообще никчему?