Презентация. Посоветуйте, в чем делать
4 повідомлення
#13 років тому
Ко мне обратился клиент, владелец сети бутиков одежды с довольно необычным заданием. Им нужна презентация их магазинов для получения франшиз других брендов. Она должна содержать фотографии магазинов, их описание и графики прибыльности. То есть эта презентация будет отправляться в такие компании как D&G, Armani и т.п., а они уже будут решать давать франшизу или нет. Так во вопрос, в каком формате вообще её делать? Видео роликом, Power point'ом или есть какие-то другие варианты?
4 повідомлення
#13 років тому
Очень крутой видео ролик должен быть в HD и соответственно весить будет очень много, что может не очень понравиться получателю, когда мы его отправим по email. Плюс ролик нужно озвучить, а это ещё дополнительный головняк. Не подумайте, я не отказываюсь от этой идеи, просто хочу найти наиболее оптимальное решение.
187 повідомлень
#13 років тому
Тогда может сделайте сайт-презентацию и туда уже закиньке ролик, а клиентам только ссылочку и все. Но это только я так себе придумал.
2275 повідомлень
#13 років тому
loaderror, все клиенты с которыми приходилось работать (перечисленного вами уровня) скидывали презентацию в power point. Речь же идет о презентации а не о рекламной кампании за баснословные деньги в HD. К тому же где по вашему мнению удобнее анализировтаь графики, не в видео же...
4 повідомлення
#13 років тому
Кстати, Вы меня натолкнули на мысль, что можно сделать что-то типа jquery галереи, где будут и фотографии и графики