Пожалуйста оцените уровень работы
16 повідомлень
#16 років тому
Уважаемые фрилансеры.На ваш взгляд эта работа: посилання достаточно приличного уровня? По крайней мере если сравнивать с другими работами из моего портфолио. (среди работ кстати есть старая версия дизайна для этого сайта)
Просьба не обращать внимание на некоторые оплошности, вроде невыровненных абзацев, это ещё несвёрстанный макет.
2195 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Просьба не обращать внимание на некоторые оплошности, вроде невыровненных абзацев, это ещё несвёрстанный макет.
По моему скромному мнению - это уже серьезный минус, так как вы перекладываете работу по выравниванию на верстальщика.
Вкладки неприятные. Мода конца 90-х, начала 2000-х.
От чего отражаются элементы в шапке, причем одно над другим?
Все шрифты сглаженные.
НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ТАК ПИШУТ В СЛОГАНАХ (ну это личная придирка, я еще и посветку как у телефона и иконок не люблю).
Мужик внизу потерялся.
16 повідомлень
#16 років тому
Верстальщик я, так что это не проблема)Да, пожалуй вы правы, вкладки сменю.
Спасибо за мнение, подумаю над сказанным выше
87 повідомлень
#16 років тому
В мире еще остались не отзеркаливающие поверхности? К чему эти микроорганизмы в шапке? Шапка занимает очень много места.Шрифты похоже с шарпом, трудно даются прочтению.
Мужик в подвале, это создатель сайта??
25 повідомлень
#16 років тому
Норм макет, осталось навести лоск, поиграть со шрифтами и будет хорошо. 
16 повідомлень
#16 років тому
Спасибо за мнения. Только пожалуйста прекратите всё-таки шрифт осуждать, когда верстать буду, он будет выглядеть совсем по-другому

74 повідомлення
#16 років тому
Да нормальный дизайн просто полистай... дизайны профессионалов, сам поймешь что не так..... А вообще искуство это такая вещь в которой нет определенной оценки, самая важная и правильная оценка это оценка клиента...если ему нравится то значит отлично...
778 повідомлень
#16 років тому
А почему создатель сайта с разводным ключом? Он им верстать будет? Prelest, а кто здесь про искусство говорил?

16 повідомлень
#16 років тому
Это не создатель сайта, вообще этот человек внизу устанавливает отопительное оборудование)
661 повідомлення
#16 років тому
Вот шапки на весь экран -- серьезный минус для юзабилити -- ну кому надо та картинка вверху
661 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("alex-petukhov"):Спасибо за мнения.
Только пожалуйста прекратите всё-таки шрифт осуждать, когда верстать буду, он будет выглядеть совсем по-другому
А вот показали картинку -- все ее обсуждают. Не надо рты затыкать

429 повідомлень
#16 років тому
Несколько дробная шапка, в кучку бы все громоздкое оборудование, в кучку, наверх, например, и пылинки убрать. А белый текст растянуть, так шапка и уменьшится...Обсуждение мужика прикололо...))
661 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("boat"):Несколько дробная шапка, в кучку бы все громоздкое оборудование, в кучку, наверх, например, и пылинки убрать. А белый текст растянуть, так шапка и уменьшится...
Обсуждение мужика прикололо...))
Просто мужик рядом с "разработчики сайта" наталкивает на определенные рассуждения.
429 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ossadchy"):Просто мужик рядом с "разработчики сайта" наталкивает на определенные рассуждения.
он там ничо не наталкивает, просто радуется жизни в нужном месте

мне вот настроение поднял

16 повідомлень
#16 років тому
Серьёзная фирма веселит посетителей мужиком внизу...надо будет представить это в виде особой фишки дизайна