Пожалуйста, оцените работы в портфолио
9 повідомлень
#12 років тому
Доброго времени суток.)Если есть время, оцените мое портфолио.
Меня интересуют область иллюстраций, книги, возможно детские игры. Как вы думаете, такие рисунки подходят? Получить удалось только пару проектов (не на этом сайте) и то давно. Вот, пытаюсь разобраться, что нужно сделать, чтобы быть успешнее.)
Заранее спасибо.
1599 повідомлень
#12 років тому
Мне нравится, но в плане заказов надо научиться, наверное, рисовать что-нибудь более "глянцевое", что ли.. более детализированное и реалистичное. Вот замок хорош в этом плане, его бы в цвет и продавать хоть сейчас. Конечно, убрать бы еще мерзкий копирайт с работ, никому не нужный, но это уже дело вкуса. Вы чего, реально боитесь, что у вас украдут что-то? Да забейте, этим гордиться надо.. неужели реально жалко так, что какая-то копейка мимо вас проскользнет?
9 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Crist"):Мне нравится, но в плане заказов надо научиться, наверное, рисовать что-нибудь более "глянцевое", что ли.. более детализированное и реалистичное. Вот замок хорош в этом плане, его бы в цвет и продавать хоть сейчас. Конечно, убрать бы еще мерзкий копирайт с работ, никому не нужный, но это уже дело вкуса. Вы чего, реально боитесь, что у вас украдут что-то? Да забейте, этим гордиться надо.. неужели реально жалко так, что какая-то копейка мимо вас проскользнет?
Спасибо за мнение.) Насчет детализированности и реалистичности - да, еще буду над этим работать.
Мне важно, чтобы мои работы ассоциировали со мной. Это скорее психологическая заморочка.
6863 повідомлення
#12 років тому
Красиво. Редко для подобных тем, действительно симпатично. Хоть и просто. Но сложность дорастить всегда можно.
9 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):Красиво. Редко для подобных тем, действительно симпатично. Хоть и просто. Но сложность дорастить всегда можно.
Спасибо.))
Я старалась больше ориентироваться на детскую графику, для совсем маленьких. Там чаще ищут попроще.
Похоже, надо заняться более сложными работами.
2206 повідомлень
#12 років тому
Да, видно что человек умеет рисовать, но нет опыта именно в цифровом рисовании. Просто как совет, как начать зарабатывать на фрилансе. Изучите спрос, что чаще всего заказчикам нужно от иллюстраторов. Я несколько далек от этой сферы, но я думаю, что самый ходовой продукт, это персонажи и различные наборы элементов, типа виртуальных подарков, детализованных иконок-тизеров. Если у вас в портфолио будут вот такого плана работы посилання заказов будет хоть отбавляй.
9 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Pixorama"):Да, видно что человек умеет рисовать, но нет опыта именно в цифровом рисовании. Просто как совет, как начать зарабатывать на фрилансе. Изучите спрос, что чаще всего заказчикам нужно от иллюстраторов. Я несколько далек от этой сферы, но я думаю, что самый ходовой продукт, это персонажи и различные наборы элементов, типа виртуальных подарков, детализованных иконок-тизеров. Если у вас в портфолио будут вот такого плана работы посилання заказов будет хоть отбавляй.
Ага, по ссылке, в принципе, как раз то, о чем говорил Crist - более детализированные и реалистичные работы. Спасибо за совет. В цифровом у меня действительно маловато опыта. Привыкла больше руками рисовать.)
2206 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("NatPioR"):В цифровом у меня действительно маловато опыта. Привыкла больше руками рисовать.)
Если умеете руками рисовать, то на цифру перейти очень просто. Главное понять принцип. Очень рекомендую сайт посилання Там много очень хороших уроков именно по цифровой живописи. Например вот такие посилання или такие посилання
Ну и естественно для всего этого нужен планшет.
9 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):Pixorama, вы куда ссылку дали?
))) На свой сайт?
Цитата ("Pixorama"):
Цитата ("NatPioR"):В цифровом у меня действительно маловато опыта. Привыкла больше руками рисовать.)
Если умеете руками рисовать, то на цифру перейти очень просто. Главное понять принцип. Очень рекомендую сайт посилання Там много очень хороших уроков именно по цифровой живописи. Например вот такие посилання или такие посилання
Ну и естественно для всего этого нужен планшет.
Планшет из простых у меня есть, уроки пробую. Но пока еще трудно приноровиться. Поэтому, пока только простые рисунки.)) Видимо, нужно больше практики.
2206 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):Pixorama, вы куда ссылку дали?
А блин, в буфере обмена сохранилась ссылка

1328 повідомлень
#12 років тому
Для фриланса в нише средней цены вполне себе.Мне деревце понравилось.
Я бы добавил в портфолио несколько работ с концептуальными иконками и логотипами.
Желаю успехов.
9 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Killme777"):Для фриланса в нише средней цены вполне себе.
Мне деревце понравилось.
Я бы добавил в портфолио несколько работ с концептуальными иконками и логотипами.
Мне больше все-таки рисование нравится, а не дизайн.) Так что пока буду подтягивать умения в этом направлении.
Цитата ("Killme777"):
Желаю успехов.
Спасибо.)
76 повідомлень
#12 років тому
Да... Подпись с картинок лучше убрать. Ужасно выглядит. Лучше маленькую фирменную подпись.
9 повідомлень
#12 років тому
myumla, На текущий момент не буду убирать. Рисунок в целом, вроде, понятен, стиль видно. Возможно, позже и придумаю себе фирменную маленькую подпись.)