Гость
2 повідомлення
#15 років тому
Посоветуйте, пожалуйста, стоит покупать и делать сайт на 1С-Битрикс?
Какие минусы, в чем они, потому как попадаю только на положительные отзывы-рекламу.
Антон Ч.
399 повідомлень
#15 років тому
Один большой минус это цена.....а так держится на высоте, по мне так самая лучше CMS
Илья Ц.
166 повідомлень
#15 років тому
Не знаю ни одного проекта, который невозможно было бы реализовать на Биктриксе деньги свои оправдывает. Конечно опять же смотря какая задача стоит.
Анастасия И.
116 повідомлень
#15 років тому
Битрикс нужен и необходим за такую цену только в одном случае - если нужен интернет-магазин с подвязкой на 1С, и то надо внимательно смотреть чтобы подходило все для 1С то страны, которой надо. У нас были проблемы в этом.
Во всех остальных случаях - можно обойтись и бесплатными CMS.

Не люблю Битрикс, так что прошу учесть, что это субъективное мнение.
1. нет бесплатных шаблонов, надо покупать, или долбаться с исправлением дефолтных ну или нанимать кого.
2. плохая документация для разработчиков, для пользователей еще туда-сюда, и ее мало.
3. пока мало наруду ее использует, поэтому на форумах и тд мало кто может вам по нем подсказать, если где то ступор.
4. сама поддержка битриксовцев оставляет желать лучшего.
...
ИМХО
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Как по мне - за деньги, потраченые на покупку битрикса, можно получить вполне нормальный сайт на опен-сорсной СMS.

Правда если нужно 1С привязывать к сайту, как было написано выше, то естественно лучше купить битрикс ).

Помоему поддержка сайта на опенсорсной цмс будет проще .

Лично на битрикс делать ничего не приходилося, я есть сторонником открытого кода .

ПС: субьективное мнение
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("sizons"):
потому как попадаю только на положительные отзывы-рекламу

на то она и реклама, чтобы показать все плюсы продукта .. так сказать, заставить покупателя купить, иначе толк с рекламы?
Studio D.
1 повідомлення
#15 років тому
Не плохая CMS но цена у нее конечно ВЕЛИКА, за такую цену мы напишем все с нуля и все функции полностью под ключ
Контакты:
E-mail: ***
Телефон: +7 913 274 3174
Сайт: divers-studio.com
С уважением,
Студия Divers
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):
Правда если нужно 1С привязывать к сайту, как было написано выше, то естественно лучше купить битрикс ).

никогда!!!! есть сторонник решения для всех магазинов для 7,7 и 8,1 которые работают лучше 1С+Bitrix