Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад

Заказчикам вариант понравился даже очень, а сейчас но хотят добавить шику, что можно придумать или дизайн переделывать полностью?
Сергей Герасимов
26 сообщений
#16 лет назад
Интересный вопрос. Покажите макет, что-ли...
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
А чем шапка будет мешать текущему оформлению?
Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):
А чем шапка будет мешать текущему оформлению

бюсь перегруз будет или нормально?
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Во-первых нужен качественный (очень!) клипарт.
Вообще красные бархатные или шелковые занавески типа кулисы с золотыми веревками (забыл как называются), клавиши рояля, рояль, колонна белая, золото+красный цвет, драгоценные камни (рубин или бриллиант), "блики" как звездочки (ну часто делают такой эффект - тут например я поставил блестку над словом "Калуге". Вот что в голову пришло

Еще совет - включите классику и подумайте под такую музыку (лучше Шопэн).

Оффтопик
Вообще дизайн не понравился - действительно блекло и бедно - шик необходим.
Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Stenn"):
Во-первых нужен качественный (очень!) клипарт.
Вообще красные бархатные или шелковые занавески типа кулисы с золотыми веревками (забыл как называются), клавиши рояля, рояль, колонна белая, золото+красный цвет, драгоценные камни (рубин или бриллиант), "блики" как звездочки (ну часто делают такой эффект - тут например я поставил блестку над словом "Калуге". Вот что в голову пришло

Еще совет - включите классику и подумайте под такую музыку (лучше Шопэн).

Оффтопик
Вообще дизайн не понравился - действительно блекло и бедно - шик необходим.

да музыку я им хотела предложить, и вариан интересный предложен.спасибо за совет предложу им.
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Хм, а неплохая идея кстати сделать музыку фоном на сайте, но нужно ненавязчивую очень и тихую - классика опять же.

Но вообще-то в предыдущем посте я посоветовал не на сайт ставить, а просто Вам включить эту музыку и под нее подумать что добавить чтоб шик появился . Помогает очень хорошо.
Игорь К.
110 сообщений
#16 лет назад
Перо игрушечное такое ^_____^
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Stenn"):
Хм, а неплохая идея кстати сделать музыку фоном на сайте

ужасная идея, музыка отпугивает посетителей
с сайта с музыкой не ухожу только в том случае, если мне предлагают его осмотреть и передизайнить (то есть моя работа). Если это сайт салона красоты, курсов иностранных языков и другое, что я смотрю как клиент, то сразу закрываю, если в течении доли секунд музыку не могу отключить. А обычно она еще и пугает, так что сайт закрывается автоматом
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Цитата ("Stenn"):

с сайта с музыкой не ухожу только в том случае, если мне предлагают его осмотреть и передизайнить (то есть моя работа). Если это сайт салона красоты, курсов иностранных языков и другое, что я смотрю как клиент, то сразу закрываю, если в течении доли секунд музыку не могу отключить. А обычно она еще и пугает, так что сайт закрывается автоматом

Я выразил свое мнение... Часто пишут именно что музыка отпугивает, а мне вот она нравится (но в меру), особенно понравилась бы в данном случае - тихая спокойная классика это прекрасно
Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Цитата ("Stenn"):

я тоже с таких сайтов ухожу, однажды зашла, а там коровы во весь голос...
но тут по теме подходит вроде как... :!:
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Вот я и говорю - одно дело коровы, а другое - спокойная классическая музыка.
Игорь Хомич
278 сообщений
#16 лет назад
Для статистики...

терпеть не могу музыкального сопровождения на сайте, они мешает, обычно за компом у меня всегда играет моя музыка, та что с сайта перебивает, зачастую еще сразу не врубишься откуда эти глюки в записи. Плюс не всем угодишь, классика классикой, но вкусы у всех разные, и искать кнопочку "выкл" я бы не стал закрыл сайт да и все. Как вариант можете по умолчанию сделать без музыки, и заметную кнопку "включить музыку", предлагаю ее оформить в виде старого патефона )
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Старый2 патефон +1,

можно нить жемчуга для шика там развесить
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Взрывающейся вертолёт помести!
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Взрывающейся вертолёт помести!

Ага, какая же мечта без взрывающегося на горизонте вертолета
Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад

Так лучше?
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Уже лучше. А вот что про музыку в Ководстве прочитал:
Цитата:
И тем не менее многие сайты сегодня используют фоновую музыку или проигрывают звуковую заставку при входе. Этого делать нельзя по нескольким причинам:

посетитель не готов к тому, что сайт будет звучать;

у посетителя играет своя музыка;

фоновую музыку практически никогда нельзя выключить;

звук с сайта редко бывает хорошего качества;

при переходе на другую страницу сайта музыка пропадает на самом неподходящем месте — эффект еще хуже, чем от прослушивания радио в такси, где водитель ищет хорошую песню, переключаясь между станциями каждые две секунды;

смысловой и функциональной нагрузки у музыки на сайте — ноль целых, ноль десятых;

веб — среда текстовой и визуальной информации. Звук обитает во флеш-заставках (где действие связано со звучанием) или в аудиоформатах (которые прослушиваются обычно с помощью специализированных программ).

09

Звук имеет право на существование, если:

посетителю предоставлена возможность самому указать, хочет он послушать сайт или нет;

он несет смысловую нагрузку (что случается крайне редко).

10

Правило: в интернете нельзя использовать звуки и музыку в декоративных целях.
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Такой вопрос - а о чем сайт-то будет?
Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Stenn"):
Такой вопрос - а о чем сайт-то будет?
сайт о кулинарных турах-обучении поворов высшего разряда.